Лазанья с соусом «Бешамель» от Лары Кацовой

Лазанья с соусом «Бешамель» от Лары Кацовой

Секрет лазаньи – в соусе. А еще – в удивительном таланте ведущей «Домашней кухни», ее секретах приготовления и мастерства. Готовим вместе с актрисой Ольгой Красько. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Лазанья мясная с соусом Болоньезе
Мастер-класс по приготовлению идеальной лазаньи к праздничному столу.
Читать далее
Как приготовить лазанью с соусом «Бешамель»:


  1. Сделать фарш из говядины и свинины. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла, добавить фарш на сковородку.
  2. Нарубить много зелени, порезать чеснок. Добавить в фарш консервированные помидоры, зелень и чеснок, посолить и поперчить.
  3. Из молока, масла, муки и сыра сделать соус. Сливочное масло растапливаем и в него добавляем муку. Постепенно добавляем в него молоко. Прямо в соус добавляем натертый сыр.
  4. В форму для запекания выложить слоями лаваш, фарш, и соус «Бешамель». Посыпать сыром и запекать 30 минут при температуре 180°С.



Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню