Добавить
Рецепты с фото

Лазанья с соусом «Бешамель» от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

pembeoje.com
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Секрет лазаньи – в соусе. А еще – в удивительном таланте ведущей «Домашней кухни», ее секретах приготовления и мастерства. Готовим вместе с актрисой Ольгой Красько. 
Ингредиенты:
  • лаваш — тонкий 5 листов
  • лук репчатый — 2 шт.
  • говядина — 400 г
  • свинина — 300 г
  • помидоры — в собств. соку 500 г
  • мука — 50 г
  • молоко — 400 г
  • сыр — твердый 200 г
  • укроп — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • масло растительное — 50 г
  • масло сливочное — 50 г
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — по вкусу


Как приготовить лазанью с соусом «Бешамель»:


  1. Сделать фарш из говядины и свинины. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла, добавить фарш на сковородку.
  2. Нарубить много зелени, порезать чеснок. Добавить в фарш консервированные помидоры, зелень и чеснок, посолить и поперчить.
  3. Из молока, масла, муки и сыра сделать соус. Сливочное масло растапливаем и в него добавляем муку. Постепенно добавляем в него молоко. Прямо в соус добавляем натертый сыр.
  4. В форму для запекания выложить слоями лаваш, фарш, и соус «Бешамель». Посыпать сыром и запекать 30 минут при температуре 180°С.
Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.