Куриные котлеты с творогом от Лары Кацовой

Куриные котлеты с творогом от Лары Кацовой

Сочетание куриного мяса и мягкого творога создает оригинальный вкус и тает во рту. Два важных условия для идеального блюда. Готовим вместе с актрисой Юлией Такшиной. 

Рецепт приготовления

Количество порций
3

Ингредиенты:



Вкусные, но диетические котлеты с секретом
Думаете, еда на пару – это всегда скучно, пресно и невкусно? Предлагаем приготовить невероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом!
Натали Лисси
Читать далее
Как приготовить куриные котлеты с творогом:


  1. Кабачок натереть на терке, мелко нарубить чеснок, нарезать зелень вместе со стеблями.
  2. В заранее приготовленный куриный фарш добавить кабачок, чеснок, зелень. Добавить творог, крахмал и яйцо, посолить и поперчить.
  3. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде.
  4. Выстелить пергаментом противень, выложить котлеты и 10 минут при температуре 200°С довести до готовности в духовке. 





Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню