Крылышки в остром соусе от Лары Кацовой

Крылышки в остром соусе от Лары Кацовой

Любителям пикантных вкусов наверняка понравится такое блюдо! Куриные крылья в томатном соусе готовит актер Георгий Дронов. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Куриные крылышки в остром маринаде
Крылышки долго маринуются в остром кисло-сладком маринаде, а затем очень быстро готовятся.
Юлия Некоркина
Читать далее
Как готовить куриные крылья от Лары Кацовой:


  1. Приготовить маринад. Яблоко почистить и натереть на терке. На сковороде смешать оливковое масло, яблочное пюре, томаты в собственном соку, сок половины лимона, паприку и соус табаско. Добавить соль по вкусу.
  2. Маринад подогреть на медленном огне, не позволяя закипеть.
  3. Выложить в маринад крылья и оставить на 2-3 часа. При 200°С готовить крылья в духовке 20 минут, по 10 минут на каждой стороне. 




Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню