Кролик с домашней лапшой от Савелия Либкина

Кролик с домашней лапшой от Савелия Либкина

Нежное тушеное мясо с яичной лапшой. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
1 час
Количество порций
6

Ингредиенты:



Как приготовить кролика с домашней лапшой:


  1. Кролика разделать, вымыть и обжарить в казане на оливковом масле до румяной корочки. После этого добавить порубленный чеснок, лук и мелко нарезанный перец чили. Добавить белое вино (подойдет любое сухое белое вино) и на быстром огне выпарить его. Заправить перцем, солью. Добавить куриный бульон и после его закипания накрыть казан/кастрюлю крышкой. Тушить кролика 40–45 минут, пока бульон не выкипит.
  2. Мясо слегка охладить и отделить от костей.

  3. Порезать петрушку, мясо кролика и перемешать.

  4. Отварить лапшу и выложить на тарелку, добавить порезанного кролика с петрушкой, но не перемешивать с лапшой.


Еще один рецепт кролика в вине смотрите в нашем видео!

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню