Киноа с лососем и глазуньей

Киноа с лососем и глазуньей

Этот рецепт понравится всем, кто любит несладкие завтраки! В его основе модная крупа с экзотическим название киноа, вкус которой дополняют полезные и вкусные добавки: копченый лосось, авокадо и солнечная глазунья. 

Это блюдо не только подарит заряд энергии в начале дня, но и обеспечит организм всеми необходимыми веществами!

Рецепт приготовления

Общее время
25 минут

Ингредиенты:



Как приготовить киноа с лососем и глазуньей:

  1. Отварить киноа в подсоленной воде в течение 15 минут до готовности. Слить воду.

  2. Разогреть сковороду, налить масло и разбить яйца. Готовить глазунью под крышкой 2–4 минуты, чтобы желток оставался слегка жидким.

  3. Нарезать рыбу и авокадо небольшими кусками.

  4. Выложить на блюдо киноа, лосось, авокадо и яичницу, посыпать зеленью и слегка сбрызнуть лимонным соком.

  5. Киноа с лососем и глазуньей готова!

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню