Добавить
Рецепты с фото

Хурма с шоколадом от Алексея Зимина - рецепт приготовления с фото

keepinitkind.com
Алексей Зимин
Ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым»
Готовить хурму надо осторожно, чтобы не испортить ее природный вкус и все полезное, что в ней содержится. Ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» готовит простой десерт из этого осеннего продукта.
Ингредиенты:
  • хурма — 500 г (4 шт.)
  • мята — 12 веточек (20 г)
  • сок лимонный — 1 лимон
  • сахар тростниковый — 2 ст. ложки
  • шоколад молочный — 2 или 3 плитки (100 г)


Как готовить хурму с шоколадом от Алексея Зимина:


  1. Плоды нарезать на половинки, мятные веточки порвать на кусочки, сложить хурму и мяту в блендер.
  2. Полить смесь соком лимона, добавить сахар и перемолоть до консистенции жидкого пюре.
  3. На водяной бане растопить шоколад в течение нескольких минут. 
  4. Разлить пюре из хурмы по формочкам, приправить шоколадной пастой и оставить в холодильнике для охлаждения.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.