Хурма с шоколадом от Алексея Зимина

Хурма с шоколадом от Алексея Зимина

Готовить хурму надо осторожно, чтобы не испортить ее природный вкус и все полезное, что в ней содержится. Ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» готовит простой десерт из этого осеннего продукта.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Жареный зефир с шоколадом
Вы наверняка видели во многих фильмах, что герои в походах жарят  на костре мягкий белый зефир? Но это не просто зефир, а  маршмеллоу! 
Читать далее
Как готовить хурму с шоколадом от Алексея Зимина:


  1. Плоды нарезать на половинки, мятные веточки порвать на кусочки, сложить хурму и мяту в блендер.
  2. Полить смесь соком лимона, добавить сахар и перемолоть до консистенции жидкого пюре.
  3. На водяной бане растопить шоколад в течение нескольких минут. 
  4. Разлить пюре из хурмы по формочкам, приправить шоколадной пастой и оставить в холодильнике для охлаждения.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню