Хлеб с хурмой

Хлеб с хурмой

Для приготовления этой выпечки возьмите спелую и мягкую хурму. Остатки пюре можно добавить в любой десерт или напиток. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
1 ч
Количество порций
8

Ингредиенты:



Венгерский гуляш в хлебе
Как сделать простую диетическую еду праздничной и необычной? Венгерский гуляш в горшочке из хлеба придется по вкусу даже детям.
Читать далее
Как приготовить хлеб с хурмой: 


  1. Залейте изюм двумя столовыми ложками горячей воды и дайте настояться в течение 20 минут, чтобы он разбух.
  2. Муку смешайте с содой, солью и корицей.
  3. В блендере размягчите очищенную хурму до получения однородной массы. Взбейте со сливками и апельсиновой цедрой.
  4. Взбейте масло в течение двух минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3-4 минуты. Добавьте яйца и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте хурму. Тремя порциями добавляйте сухую смесь с мукой до полного смешивания. В конце добавьте размякший изюм. 
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте при температуре 350°С приблизительно в течение часа.
  6. После приготовления дайте хлебу остыть в форме в течение 20 минут и до полного остывания оставьте на решетке.


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню