Картофельные ньокки с красным соусом от Лары Кацовой

Картофельные ньокки с красным соусом от Лары Кацовой

Картофельные ньокки с красным соусом от Лары Кацовой
Вкусные картофельные шарики готовятся просто и быстро, а оригинальный соус придает блюду пикантность. Ньокки могут быть завтраком, вторым блюдом или закуской. В гостях на «Домашней кухне» – певец Алексей Кабанов. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
4

Ингредиенты:



Картофельные клецки с яблоками Как готовить картофельные ньокки с красным соусом:


  1. Обжарить нарезанный кубиками лук и натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавить сельдерей, сахар, помидоры и перемешать в блендере. Украсить красный соус базиликом. 
  2. Обжарить горошек, тимьян, цедру лимона и тертый сыр.
  3. Из запеченного картофеля сделать пюре. Добавить сметану, муку, яйцо и тимьян. Сделать из теста ньокки и отварить 5 минут в кипящей воде.
  4. Подавать с красным соусом и зеленым горошком.

{{UNICUM}}

Видео по теме


Главная Эфир Программа Сериалы
Меню