Испанский салат с уткой

Испанский салат с уткой

Изысканное нежное блюдо с утиной грудкой под апельсиново-горчичным соусом в листьях салата из передачи «Мир в твоей тарелке» с Сергеем Цигалем.

Ингредиенты:


Как приготовить испанский салат с уткой:


  1. Утиную грудку замариновать в смеси растительного масла, майонеза, соли и перца на 15 минут. Завернуть грудку в фольгу.

  2. На дно жароупорной формы выложить кружки апельсина, сверху утиную грудку, добавить воды и запекать до готовности при 160–180°С.

  3. Для соуса: смешать сок апельсина, майонез и горчицу.

  4. На блюдо выложить листья салата, нарезанную ломтиками утиную грудку, кусочки груши и помидоры «черри», порезанные на половинки, полить соусом.

  5. Испанский салат с уткой готов!


Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню