Гречаники с грибами от Лары Кацовой

Гречаники с грибами от Лары Кацовой

Вместе с гостьей передачи «Домашняя кухня» актрисой Еленой Захаровой мадам Лара приготовит потрясающее вкусное блюдо на ужин – котлеты из свинины и гречневой крупы с грибами. 

Рецепт приготовления

Количество порций
4

Ингредиенты:

Как приготовить гречаники с грибами от Лары Кацовой:



  1. 20 рецептов вкусных домашних котлет
    Коллекция рецептов мясных, рыбных, куриных и овощных котлет на любой вкус.
    Читать далее
    Гречневую крупу отварить (можно использовать 2 пакетика для гречневой каши). Отложить, дать воде стечь.
  2. Лук очистить и порезать. Обжарить на растительном масле (Лара использует оливковое) до мягкости.
  3. Свинину порезать кусочками, прокрутить в мясорубке.
  4.  Шампиньоны мелко порезать и добавить к луку, обжаривать до мягкости.
  5. Укроп мелко порезать.
  6. В чашу выложить отварную гречку, фарш из свинины, укроп и грибы с луком. Приправить солью и перцем. Добавить 1 яйцо, перемешать.
  7. Сформировать из получившегося фарша котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжаривать на растительном масле на среднем огне, по 5–7 минут с каждой стороны.
  8. Лара Кацова подавала гречаники с грибами вместе с салатом из свеклы с солеными огурцами по рецепту бабушки.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню