Готовим детям: тосты с пюре из зеленого горошка

Готовим детям: тосты с пюре из зеленого горошка

В гостях у Лары Кацовой кумир детей – знаменитая Красная Шапочка Яна Поплавская. А готовится сегодня отличное блюдо для детских завтраков и школьных перекусов: тосты с пюре из зеленого горошка, томатами и сулугуни.
 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
4

Ингредиенты:



Как готовить тосты с пюре из зеленого горошка, томатами и сулугуни:


  1. Отварить горошек, положить в блендер, добавить соль, перец и чуть-чуть оливкового масла. Перемолоть.
  2. Мелко нарезать петрушку. Грецкий орех отправляем в блендер, добавляем кусочек белого хлеба без корки и быстро промалываем. Высыпаем в миску и добавляем петрушку, перемешиваем.
  3. Порезать помидоры кубиками, залить теплым оливковым маслом, добавить орегано, чеснок, бальзамический соус, соль и перец.
  4. Сулугуни нарезать. Два яйца взбить вилкой, обмакнуть сулугуни и обвалять его в панировке из ореха. Поставить на час в холодильник. После на среднем огне на растительном масле очень быстро обжарить. 
  5. Белый батон нарезаем кусками в сантиметр толщиной, на сухой сковродке обжариваем.
  6. Намазываем тосты пюре из горошка и кладем томаты. 
  7. Тосты с пюре из зеленого горошка, томатами и сулугуни готовы!


Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню