Горячая закуска из айвы от Юлии Ярославской

Горячая закуска из айвы от Юлии Ярославской

Айва – плод с самым богатым содержанием пектина, который обладает склеивающими свойствами. Поэтому из айвы получаются самые лучшие десерты. Мы же предлагаем приготовить из этого фрукта горячую закуску. 

Рецепт приготовления

Общее время
45 мин

Ингредиенты:



Толма из айвы
Рецепт грузинской кухни: яблоки и айва, начиненные мясным фаршем.
Читать далее
Как приготовить закуску из айвы:


  1. Айву очистить, порезать кружками. В горячую воду добавить сахар, коньяк, айву. Варить 10 минут. Вынуть айву, остудить.
  2. В миске смешать сыр, варенье, желток, коньяк. Хлеб смазать маслом и получившейся смесью. 
  3. Выложить сверху айву, затем – оставшуюся сырную массу. Запекать в духовке, разогретой до 180°С до образования золотистой корочки.





Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню