«Гнездышки» с сыром

«Гнездышки» с сыром 0+

Все придут в восторг сначала от оригинального вида этой закуски, а потом от ее вкуса!

Гнездышки
«Гнездышки» с сыром и беконом очень сытные и точно утолят голод! Кроме того, эта отменная закуска может стать вашей визитной карточкой.

РЕЦЕПТ «ГНЕЗДЫШЕК» С СЫРОМ 

НАДО:

0, 5 кг мясного фарша 
1 луковица
100 г сливочного масла
150 г шампиньонов (можно консервированных)
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст. л. сметаны
3-4 ст. л. тертого сыра

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Из фарша формируем котлеты в виде птичьего гнезда, выкладываем на сковороду и обжариваем на сливочном масле с одной стороны. Полуготовые «гнездышки» перекладываем на смазанный маслом противень.

2. Готовим начинку: обжариваем грибы с луком, добавляем рубленные вареные яйца, смешиваем с тертым сыром. Этой начинкой наполняем «гнездышки».

3. Каждое «гнездышко» заливаем сметаной. Ставим в разогретую до 180С духовку и запекаем 15–17 минут.

КСТАТИ: такие же «гнездышки» можно приготовить не только из мясного фарша, но и из картофельного пюре.

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню