Фишбургеры для взрослых и детей от Лары Кацовой

Фишбургеры для взрослых и детей от Лары Кацовой

В гостях на домашней кухне Лары Кацовой известная фигуристка, тренер и мама четырехлетнего мальчика Анастасия Гребенкина. Настя призналась, что сыну может приготовить только кашу. Лара показала молодой маме, чем еще можно вкусно и сытно накормить дитя.

Рецепт приготовления

Время приготовления
40 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:

Как приготовить фишбургеры для детей и взрослых:

  1. Для начала надо приготовить рыбу. На бумагу для выпечки насыпать муку, туда же посыпать соль и перец по вкусу.

  2. Рыбу порезать на кусочки и обвалять в муке. После чего обжарить с одной стороны в сковороде с оливковым маслом.

  3. Перевернуть рыбу и посыпать сверху предварительно натертым пармезаном.

  4. Жареные кусочки рыбы положить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

  5. Булочки разрезать пополам. Положить на одну половинку кусочек рыбы с пармезаном.

  6. Сверху полить йогуртовым соусом.

  7. Соус готовится так: обезжиренный йогурт, порезанные на кусочки корнишоны, петрушку, укроп и сок лимона взбить в блендере.

  8. Следующим после соуса слоем положить порезанный кресс-салат.

  9. Взрослые могут дополнить бургер долькой помидора и луком.
  10. Накрыть второй половинкой булочки.



Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню