Фаршированные шампиньоны от Лары Кацовой

Фаршированные шампиньоны от Лары Кацовой

Выходные позади, но это не значит, что надо отказываться от вкусной еды! Готовим прекрасную закуску - фаршированные шампиньоны. Помогает нам актер Вячеслав Манучаров. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Копченая треска с шампиньонами
Совершенно неожиданное сочетание копченой рыбы и бекона оттеняет нейтральный вкус шампиньонов.
Ольга Бакланова
Читать далее
Как готовить фаршированные шампиньоны:


  1. Заранее запеченый болгарский перец мелко нарезать
  2. Смешать с молотыми в блендере оливками и нашинкованным зеленым луком
  3. Добавить тархун и начинить смесью крупные шампиньоны, освобожденные от ножек
  4. Посыпать грибы тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С


Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню