Выходные позади, но это не значит, что надо отказываться от вкусной еды! Готовим прекрасную закуску – фаршированные шампиньоны. Помогает нам актер Вячеслав Манучаров.
Рецепт приготовленияИнгредиенты: шампиньоны 15 шт. сыр копченый 150 г оливки зеленые б/к 1 банка лук зеленый 1 пучок тархун 1 пучок масло оливковое 20 мл перец болгарский 4 шт. Копченая треска с шампиньонами Совершенно неожиданное сочетание копченой рыбы и бекона оттеняет нейтральный вкус шампиньонов. Ольга БаклановаЧитать далееКак готовить фаршированные шампиньоны: Заранее запеченый болгарский перец мелко нарезать Смешать с молотыми в блендере оливками и нашинкованным зеленым луком Добавить тархун и начинить смесью крупные шампиньоны, освобожденные от ножек Посыпать грибы тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С
Комментарии