Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и кукурузой

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и кукурузой

Шеф-повар Андрей Бова поможет вкусно приготовить ужин по не банальным, но простым и быстрым в приготовлении рецептам. Попробуйте сделать фаршированные кальмары.

Рецепт приготовления

Общее время
30 мин
Количество порций
4

Ингредиенты:



Как готовить:

  1. Кальмары, промыть и очистить от пленок.
  2. Нафаршировать крабовым салатом, и заколоть края зубочистками.
  3. Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания.
  4. Сверху смазать сырным соусом и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Для крабового салата

  1. Отварить рис в подсоленной воде. 

  2. Смешать его с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и укропом. 

  3. Добавить специи по вкусу. 

  4. Для сырного соуса: натереть сыр на мелкой терке и смешать его с майонезом.



Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню