Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и кукурузой

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и кукурузой

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и кукурузой
Шеф-повар Андрей Бова поможет вкусно приготовить ужин по не банальным, но простым и быстрым в приготовлении рецептам. Попробуйте сделать фаршированные кальмары.

Рецепт приготовления

Общее время
30 мин
Количество порций
4

Ингредиенты:



{{what_to_do}}

Для крабового салата

  1. Отварить рис в подсоленной воде. 

  2. Смешать его с мелко нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и укропом. 

  3. Добавить специи по вкусу. 

  4. Для сырного соуса: натереть сыр на мелкой терке и смешать его с майонезом.



Главная Эфир Программа Сериалы
Меню