Драники с квашеной капустой от Лары Кацовой

Драники с квашеной капустой от Лары Кацовой

Оригинальный рецепт драников ведущая «Домашней кухни» предлагает актеру Роману Маякину. Блюдо из простых ингредиентов готовится легко и быстро. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
50 мин
Количество порций
3

Ингредиенты:



Самые вкусные драники от Лары Кацовой
Что вы делаете сегодня вечером? Лично мы собираемся приготовить божественные драники по рецепту обаятельной ведущей программы «Домашняя кухня» Лары Кацовой.
Лара Кацова
Читать далее
Как приготовить драники с квашеной капустой:


  1. Капусту мелко порубить, лук порезать. Обжарить с луком на сливочном масле.
  2. Картофель натереть на терке и отжать сок через марлю, чтобы драники не были водянистыми.
  3. Ветчину нарезать кубиками, нарезать укроп.
  4. Смешать капусту с луком, картофель и ветчину. Скрепить смесь яйцом.  Добавить муку и укроп, поперчить. Добавить молоко, чтобы устранить избыток запаха квашеной капусты. Сформировать драники, выложить на противень, выстланый пергаментом, и обжарить на растительном масле. Поставить в духовку на 10 минут до готовности. 


 


Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню