Дорада в маринаде

Дорада в маринаде

Дорада в маринаде
Удивительно простой, быстрый и беспроигрышный рецепт. Попробуйте и вы!

Надо:
2 потрошенные дорады
1 ст.л. сушеной молотой паприки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
1 лимон
100–150 г муки
70–80 мл растительного масла

Как готовить:
1. Натереть рыбу внутри и снаружи паприкой, черным молотым перцем и солью.
2. Лимон разрезать пополам, половину оставить для украшения, из оставшейся части выжать сок на уложенную в глубокую миску рыбу. Дать дораде промариноваться в специях и лимонном соке в течение 15–20 минут.
3. Промаринованную рыбу обвалять в муке.
4. В раскаленное масло аккуратно уложить две рыбки и обжарить их с обеих сторон до золотисто цвета.
5. Готовую рыбу уложить на тарелку и украсить половиной лимона, нарезанного кольцами.

 

Источник: menu.ru

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню