Стас Костюшкин в «Домашней кухне»: рыба в картофельных конвертах

Стас Костюшкин в «Домашней кухне»: рыба в картофельных конвертах

Стас Костюшкин в «Домашней кухне»: рыба в картофельных конвертах
В новом выпуске «Домашней кухни» у Лары Кацовой – снова звездные гости! К женскому празднику – подарок для всех поклонниц не только творчества, но и бесконечного обаяния Стаса Костюшкина. Вместе со звездой готовим треску в картофельных конвертах.

Как любой настоящий одессит, Стас Костюшкин любит вкусно поесть. Под чутким руководством Лары Кацовой Стас готовит вкусное и полезное блюдо – картофельные конверты с рыбой.  

Еще по теме: Готовим настоящий форшмак с Ларой Кацовой

Рецепт картофельных конвертов с треской

Ингредиенты: 

  • филе трески – 2 шт. среднего размера
  • картофель – 4 шт.
  • лук-порей – 1 стебель
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • растительное масло для жарки – 20 г
  • соль и перец – по вкусу

 

Как приготовить:

1. Нарезать светлую часть лука-порея. Обжарить на среднем огне на растительном масле с небольшим добавлением сливочного для вкуса.

2. Картофель натереть на крупной терке, и, завернув в марлю или хлопчатобумажную ткань, выжать лишний сок для полной сухости. 

3. Порезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить по вкусу и тоже немного обжарить.

Видео по теме

4. На сковороду выложить небольшими порциями картофель, на него – лук-порей и кусочки трески третьим слоем. На треску в обратном порядке выложить лук-порей и картофель, создавая своеобразный конвертик. 

5. Обжарить конвертики с двух сторон до полуготовности.

6. Выложить конвертики на противень, выстланный бумагой для выпекания, и отправить в духовку, разогретую до 180°–190°, на 15–20 мин. 

В этом выпуске «Домашней кухни» можно узнать, поет ли Стас Костюшкин в душе, как долго нужно тренироваться, чтобы выжимать картофель на публику, что поможет стать популярным певцом и, конечно, услышать последний хит обаятельного героя. 

Главная Эфир Программа Сериалы
Меню