Домашняя лапша

Домашняя лапша

Простой рецепт пасты, который освоит даже начинающая хозяйка.

 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:


Как приготовить домашнюю яичную лапшу:



  1. Картофельная похлебка с фасолью и яичной лапшой
    Два в одном: похлебка соединяет в себе два очень популярных итальянских блюда.
    Юлия Некоркина
    Читать далее
    Отделить желтки от белков, добавить желтки в муку, вымесить тесто.

  2. Раскатать тесто на длинные тонкие пласты.

  3. Раскатанное тесто свернуть рулоном, но не плотно, чтобы при нарезке лапша не прилипала. Нарезать, дать немного подсохнуть.

  4. Отварить лапшу в подсоленной воде.

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню