Бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем от Лары Кацовой

Бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем от Лары Кацовой

Вкусный завтрак – сложная задача. Но только не для Лары Кацовой! Ведущая «Домашней кухни» вместе с актрисой Мариной Яковлевой предлагает разнообразить утреннее меню оригинальными бутербродами. 

Рецепт приготовления

Время приготовления
30 мин
Количество порций
4

Ингредиенты:



Как готовить бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем:



  1. Нарезать колечками лук-порей и обжарить на оливковом масле до средней готовности. Оставить на некоторое время для того, чтобы лук размяк и приобрел нежный вкус.
  2. Смешиваем тунец, майонез, мелко порубленные чеснок и тархун и оставляем настаиваться. Если нет свежего тархуна, можно использовать сушеный. Чеснок лучше резать, а не давить, чтобы сохранить сок.
  3. На сковородке-гриль без масла подсушиваем кусочки нарезанного батона с обеих сторон. 
  4. На поджаренный батон выкладываем смесь с тунцом, сверху отдельно выкладываем поджаренный лук-порей. Подавать бутерброды со свежим огурцом. 

Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню