Добавить
Рецепты с фото

Бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

Shutterstock
Лара Кацова
ведущая программы «Домашняя кухня»
Приготовление
30 мин
Порции
4
Вкусный завтрак – сложная задача. Но только не для Лары Кацовой! Ведущая «Домашней кухни» вместе с актрисой Мариной Яковлевой предлагает разнообразить утреннее меню оригинальными бутербродами. 
Ингредиенты:
  • тунец — консервированный 1 банка
  • лук-порей — стебель, 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст. ложки
  • масло оливковое — 50 г
  • батон — 1 шт.
  • тархун — 1 шт.


Как готовить бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем:



  1. Нарезать колечками лук-порей и обжарить на оливковом масле до средней готовности. Оставить на некоторое время для того, чтобы лук размяк и приобрел нежный вкус.
  2. Смешиваем тунец, майонез, мелко порубленные чеснок и тархун и оставляем настаиваться. Если нет свежего тархуна, можно использовать сушеный. Чеснок лучше резать, а не давить, чтобы сохранить сок.
  3. На сковородке-гриль без масла подсушиваем кусочки нарезанного батона с обеих сторон. 
  4. На поджаренный батон выкладываем смесь с тунцом, сверху отдельно выкладываем поджаренный лук-порей. Подавать бутерброды со свежим огурцом. 
Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.