Брусника в желе

Брусника в желе

Кислые ягоды в сладком желе? Попробовав однажды этот простой десерт, вы будете его готовить снова и снова.

Брусника в желе

РЕЦЕПТ

НАДО:

300 г брусники
300 мл красного виноградного сока
150 г ягодного ликера
2 ст. л. сока лимона
15 г желатина
Сахар по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Растворить желатин в лимонном соке.

2. Добавить ликер и виноградный сок. Дать постоять и набухнуть 15 мин. Затем желатиновую смесь растворить на водяной бане.

3. Ягоды промыть, высушить и смешать с желатиновой массой. Разлить по формочкам и охладить до застывания.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню