Британский мятный соус к мясу от Алексея Зимина

Британский мятный соус к мясу от Алексея Зимина

Ленивый мятный соус к баранине, который придает мясу сладость и легкость, в интерпретации известного кулинара и телеведущего Алексея Зимина.

Рецепт приготовления

Общее время
15 минут

Ингредиенты:



Как приготовить британский мятный соус к мясу:

  1. Французский мятный соус к мясу от Алексея Зимина
    Мятный соус к мясу? Почему бы и нет! Алексей Зимин умело сочетает столь необычные вкусы! Именитый повар предлагает попробовать баранину с мятным соусом,  в основе первого – наваристый мясной бульон.
    Алексей Зимин
    Читать далее
    Смешайте воду с сахаром, чтобы приготовить сироп. остудите его.
  2. Добавьте к охлажденному сиропу белый винный уксус, перец и соль.
  3. Мелко порубите мяту и положите в соус, перемешайте его и оставьте на 35–40 минут. 
  4. Полейте британским соусом готовое мясо и подавайте к столу!


Материалы по теме

Соус из мацони, свежего огурца и чеснока
Свежий летний соус с приятной кислинкой идеально подойдет к запеченному мясу или рыбе.
Читать далее
Рецепт майонеза от Алексея Зимина
Признанный кулинар и журналист раскрывает секреты не только кулинарных изысков, но и простых доступных блюд.
Алексей Зимин
Алексей Зимин
Читать далее
Мятный песто с зеленым горошком
Знаменитый итальянский соус песто делают из разных трав с добавлением оливкового масла и других вкусных ингредиентов: чеснока, орешков, сыра, перца. Попробуйте приготовить его из самых летних продуктов – зеленого горошка и мяты. Это пряное растение придает песто совершенно особенный, неповторимый вкус, а горох добавляет сладкие нотки! Такой соус можно подавать к мясу или рыбе, намазывать на хлеб при приготовлении бутербродов и закусок, а также заправлять им салаты.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню