Блины с копченой рыбой

Блины с копченой рыбой

Сытные блинчики с рыбой вполне могут претендовать на звание деликатеса. Приготовьте их к семейному ужину или как закуску к празднику. 
Запекаем красную рыбу в духовке
Рыба – это естественный источник микроэлементов, жирных кислот и аминокислот для человеческого организма. А правильно запеченная рыба красных сортов – это еще и вкусное блюдо.
Читать далее
Ингредиенты для блинов:

Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 стакан
Молоко - 3/4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Пекарский порошок - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

Рыба горячего копчения - 300 г
Сливочный сыр - 150 г
Соус из хрена - 30 г
Лимонный сок - 60 мл
Красный кайенский перец - 1/2 ч. ложки

Как приготовить начинку для блинов с копченой рыбой:

  1. Рыбу очистить от костей и кожуры.
  2. Сложить все ингредиенты в миску и взбить с помощью блендера или кухонного комбайна в однородную массу.
  3. Охладить паштет в холодильнике.

Как приготовить блины с копченой рыбой:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Дать постоять 30 минут, все ингредиенты должны смешаться между собой, как говорится, «пожениться».
  4. Вылить на горячую сковороду, смазанную предварительно растительным и оливковым маслом. Обжарить с двух сторон.
  5. В готовые блины положить начинку и закатать в трубочку.

Интересные рецепты из разных уголков мира, блюда из недорогих продуктов, которые максимально просты в приготовлении, вы найдете в книге Ольги Лаптевой «Вкусно» (Издательство: АСТ).

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню