Блинчики с тушенкой и овощами от Лары Кацовой

Блинчики с тушенкой и овощами от Лары Кацовой

В гости на «Домашнюю кухню» пришла актриса Анна Якунина, снявшаяся в сериале «Напарницы». Благодаря балетному прошлому она знает все о здоровом питании. И тем не менее иногда позволяет себе калорийные и вкусные блюда. Кулинарный гуру мадам Лара показала ей, как можно приготовить аппетитные блинчики.

Рецепт приготовления

Время приготовления
1 час
Количество порций
3

Ингредиенты:



Как приготовить блинчики с тушенкой и овощами:



  1. Насыпать в миску муку, добавить ложку сметаны, щепотку соли, сахар, 2 яйца и 4 желтка. Все перемешать.

  2. В тесто влить молоко по чуть-чуть. И не переставать размешивать. Имейте ввиду: яйца и молоко должны быть одинаковой температуры.

  3. На раскаленную сковороду влить растительное масло и испечь блины.

  4. Каждый блин смазать сливочным маслом.

  5. Для начинки: очищенную морковь натереть на терке.
  6. Лук порезать кубиками.
  7. На сковороде пассировать морковь и лук.
  8. Тушенку разобрать, убрав жилки. И положить тушиться с морковью и луком.
  9. Мелко порезать укроп и петрушку и положить в начинку.
  10. Посолить и поперчить по вкусу.
  11. Когда начинка остынет, положить в блин и завернуть.
  12. Выложить блинчики на противень.
  13. Поставить в духовку на 170°С на 10–15 минут.
  14. Подавать блинчики с тушенкой и овощами можно со сметаной и свежей зеленью.



Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню