Добавить
Рецепты с фото

Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера - рецепт приготовления с фото

Биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера Thinkstock
Джейми Оливер
Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, автор кулинарных бестселлеров
Любая белая рыба, картофель и свежая зелень – эти вкусные и необычные биточки можно приготовить из самых доступных продуктов.

Благодаря фритюру миниатюрные котлетки от Джейми покрываются аппетитной хрустящей корочкой и съедаются за считанные минуты.  


РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Надо:


Как готовить биточки из рыбы и картофеля от Джейми Оливера:


  1. Картофель очистить и сварить до готовности. Слить воду и поставить на минимальный огонь, чтобы картофель подсох. Не снимая с огня, размять в пюре. Отставить.

  2. Белую рыбу выложить на противень, застеленный фольгой. Положить лавровый лист и налить немного молока. Запекать в духовке в течение 10 минут.

  3. Готовую рыбу очистить от костей и накрошить ее маленькими кусочками в большую глубокую миску. Добавить мелко нарубленные петрушку и мяту.

  4. Снять цедру с лимонов и добавить ее к рыбному фаршу. Посолить, поперчить. Добавить картофельное пюре.

  5. Ввести яйца, энергично взбивая фарш, чтобы яйца не заварились.

  6. Нарубить перец чили вместе с семенами и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.

  7. Высыпать муку на рабочую поверхность и сформировать небольшие шарики. 

  8. В раскаленном растительном масле обжаривать биточки в течение пары минут.


Готовьте вместе с Джейми! И смотрите кулинарные шоу с ним на телеканале «Домашний» каждое утро по будням!

А пока рецепт рыбных биточков от Лары Кацовой! 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.