Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

Белая рыба в горчице от Лары Кацовой

Нежирная белая рыба малокалорийна, но очень питательна. Вместе с актером Дмитрием Дюжевым готовим филе морского окуня по специальному рецепту Лары Кацовой. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как самостоятельно завялить окуня
Сушеный окунь является одной из наиболее вкусных вяленых рыб, которая идеально подходит под пиво. Окуня можно легко завялить в домашних условиях, получив в результате гарантированно качественную и свежую закуску. Для этого нужно правильно подготовить рыбу к вялению и соблюсти все рекомендации по самому процессу засушки.
Читать далее
Как готовить белую рыбу в горчице:


  1. Укроп, петрушку, базилик и тимьян мелко порубить.
  2. Филе окуня посолить, поперчить, смазать горчицей и обвалять в смеси зелени.
  3. На бумаге для запекания выложить рыбу и готовить в духовом шкафу 15 минут при температуре 190°С.




Материалы по теме

Герои 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню