Банкетная котлета от Юлии Началовой

Банкетная котлета от Юлии Началовой

Охотники за рецептами Сергей Цигаль и Мариэтта Цигаль-Полищук отправились в гости к певице Юлии Началовой, где приготовили аппетитные рулетики из курицы.

Рецепт приготовления

Количество порций
6

Ингредиенты:



Как приготовить банкетные котлеты от Юлии Началовой:



  1. Взять обычный куриный окорочок. Отделить от него кожу.

    Куриный рулет с мясной начинкой от Лары Кацовой
    Бесподобная начинка из свинины, сыра и свежих хлебных крошек, завернутая в рулет из куриной грудки и обжаренная в королевском кляре. В новогодние праздники мы можем и должны позволить себе чуточку вкусностей!
    Читать далее
  2. Сделать надрез вдоль всей косточки и аккуратно вырезать и вынуть кость.

  3. Отбить мясо.

  4. Для начинки: мелко порезать маслины, соленые огурцы, грецкие орехи и зелень (укроп и петрушку).

  5. Мясо посолить и поперчить.

  6. Затем в отбивные положить начинку: немного огурцов, маслин, орехов, зелени и кусочек сливочного масла. Завернуть в рулетик.

  7. Получившийся рулет обмакнуть во взбитых яйцах и обвалять в панировочных сухарях. Сделать это дважды.

  8. Поставить сковороду на огонь, налить масло. И обжарить рулетики с двух сторон.

  9. После чего довести до готовности в духовом шкафу.

  10. На гарнир можно пожарить картошку.


Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню