Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой

Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой

Обычные бутерброды быстро надоедают. Попробуем приготовить кое-что оригинальное - багет с карамелизованным луком в исполнении актера Дмитрия Миллера. 

Рецепт приготовления

Ингредиенты:



Как выпекать французский багет в духовке
Французский хрустящий багет хорошо подходит для бутербродов, но гораздо лучше просто разломать батон руками и есть, например, на завтрак со свежим сливочным маслом или вареньем. При определенной сноровке это хлебобулочное изделие можно испечь самостоятельно.
Читать далее
Как приготовить багет с луком и сыром:


  1. Лук обжарить на сковороде с добавлением сахара, посолить и поперчить, полить бальзамическим уксусом. Багет разделать так, чтобы в нем образовалось углубление - вырезать мякоть. 
  2. Оливки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.Внутрь багета выложить слоями лук, оливки и посыпать сыром. 
  3. На бумагу для запекания в противень выложить багет и 15 минут при температуре 180°С запекать в духовке. По готовности нарезать на отдельные куски. 



Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню