Добавить
Рецепты с фото

Багет с карамелизованным луком от Лары Кацовой - рецепт приготовления с фото

pixabay.com
Обычные бутерброды быстро надоедают. Попробуем приготовить кое-что оригинальное - багет с карамелизованным луком в исполнении актера Дмитрия Миллера. 
Ингредиенты:
  • батон — багет французский 1 шт.
  • лук репчатый — красный 3 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • сахар — 3 ст. ложки
  • уксус бальзамический — 3 ст. ложки
  • оливки — б/к 1 банка
  • сыр — 100 г


Как приготовить багет с луком и сыром:

  1. Лук обжарить на сковороде с добавлением сахара, посолить и поперчить, полить бальзамическим уксусом. Багет разделать так, чтобы в нем образовалось углубление - вырезать мякоть. 
  2. Оливки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.Внутрь багета выложить слоями лук, оливки и посыпать сыром. 
  3. На бумагу для запекания в противень выложить багет и 15 минут при температуре 180°С запекать в духовке. По готовности нарезать на отдельные куски. 
Какая ты домашняя фея?Тест

Я Лара Кацова, ведущая шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний». У каждой из нас есть секреты, которые помогают быть идеальными хозяйками и феями уюта. Насколько освоена вами магия хранительницы домашнего очага? Пройдите тест и узнайте!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.