Рецепты
Сортировать:
  • Новые
  • Популярные
  • Алфавит
  • 0-9
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A-Z
Рецепт рыбы, жаренной в кляре
Рыба, жаренная в кляре, представляет из себя необыкновенно вкусное и при этом совершенно не сложное в приготовлении блюдо. Оно обладает высокой пищевой ценностью и является очень полезным из-за высокого содержания белка, витаминов и других ценных компонентов.
Читать далее
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста, обжаренные в растительном масле, традиционное русское блюдо. Для приготовления изумительно вкусных пирожков можно использовать различные начинки, например обычную капусту.
Читать далее
Фаршированный заливной судак – украшение праздничного стола
Заливная рыба – традиционное праздничное блюдо. А заливная фаршированная рыба еще и очень неординарное яство. Минимальное содержание мелких косточек в судаке делает эту рыбу идеально подходящей для фаршировки, к тому же и процесс этот получается не очень трудоемким.
Читать далее
Мини-тосты на шпажках а-ля «Капрезе»
Прекрасная закуска для праздников и пикников на природе.
Читать далее
Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов
Прекрасный вариант завтрака на скорую руку или быстрого перекуса.
Читать далее
Для поклонников немецкой кухни: свиные ребрышки по-баварски
Немецкая кухня – одна из самых узнаваемых во всем мире. Различные вариации приготовления мяса с квашенной капустой позволяют создавать уникальные национальные блюда, как нельзя лучше подходящие в качестве закуски к обилию льющегося здесь рекой пива. Не являются в этом плане исключением и тушеные свиные ребрышки по-баварски.
Читать далее
Для приверженцев вегетарианства: овощная лазанья
Лазанья является популярным блюдом итальянской кухни. Традиционно в ее состав входит мясной фарш. Не менее вкусным получается вегетарианское блюдо – овощная лазанья.
Читать далее
Бисквитные торты. Торт «Фруктовый рай»
Торт «Фруктовый рай» обладает нежным вкусом и приятным ароматом. Рекомендуется использовать фрукты насыщенных контрастных цветов. В этом случае торт станет настоящим украшением праздничного стола.
Читать далее
Как приготовить запеканку из макарон с грибами
Только на первый взгляд может показаться, что готовить запеканку с макаронами и грибами несложно. На самом деле вкус блюда во многом зависит от того, как отварить макаронные изделия.
Читать далее
Фирменный рецепт блинов от Константина Ивлева
В масленичную неделю хочется как-то разнообразить блинное меню. Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев предлагает свой фирменный рецепт блинов, которые можно подавать с вкусной и оригинальной начинкой.  
Читать далее
Масленица: печем блины!
Как встречали самый веселый и разудалый праздник на Руси.
Юлия Кузнецова
Читать далее
Приготовление куриного филе для пасты с грибами
Куриное филе – вкусный и полезный продукт. Хозяйки любят его за доступность и простоту использования. Большинство блюд из куриной грудки готовятся легко и быстро. Например, на приготовление итальянской пасты с грибами и куриным филе уходит не более 30 минут.
Читать далее
Салат из запеченной тыквы с рукколой от Александра Селезнева
Тыкву не зря называют королевой овощей. Из нее можно приготовить много полезных и простых в приготовлении блюд. Супы и гарниры, десерты и варенье, салаты и кексы, запеканки – вариантов множество. Знаменитый шеф-кондитер Александр Селезнев делится своим рецептом вкусного и легкого салата.
Читать далее
Новый вкус знакомого блюда: харчо из курицы с орехами
Традиционно харчо готовят из говядины. Однако вкус национального грузинского блюда не станет хуже, если использовать для его приготовления другие виды мяса, например курицу.
Читать далее
Заварные кольца с клубничным кремом от Александра Селезнева
Заварное тесто используют во всех кухнях мира и используют как в сладких блюдах, так и в несладких. Мы готовим заварные кольца. 
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню