Мир в твоей тарелке 12+

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле «Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а...
Читать полностью

Эксклюзивы

В эфире
Афиша на неделю с 24 по 30 июня
На этой неделе в эфире Dомашнего премьера 16-серийной мелодрамы «У прошлого в долгу!». Это еще одна история пр
Читать далее
«Женский доктор» Петр Рыков отдыхает в Греции
Лето – пора не только отпусков, но и киноэкспедиций. Съемки проекта «Женский доктор-4» идут полным ходом, и график т
Читать далее
Лунный календарь стрижек на июнь 2019-го
Наконец долгожданное лето радует нас теплой погодой. Но этого мало. Чтобы показать себя во всей красе, читайте наш кален
Полина Коваленко
Читать далее
Настоящая летняя окрошка с кефиром
В летние жаркие дни полезно ввести в меню легкие блюда. В качестве одного из таковых прекрасно подойдет холодный суп, у
Читать далее
Выбор редакции
Секреты стройности и красоты Оксаны Федоровой
Красивая, талантливая и востребованная телеведущая, заботливая мать и жена, великолепная хозяйка и очень мудрая, интел
Читать далее
Полный астрологический прогноз на 2019 год
2019 год обещает быть переменчивым, и эти перемены прежде всего коснутся внутреннего мира каждого человека, проявятс
Елена Золотницкая
Читать далее
Показать еще
Все эксклюзивы

Все серии

Мир в твоей тарелке
Показать все

Персоны

Комментарии

О проекте

Что такое каперсы, из чего состоит кус-кус, где растет карамбола, как приготовить омара и как принять гостей во французском стиле?

«Мир в твоей тарелке» – программа не только о еде, а обо всем, что с ней связано. От правильно подобранной посуды, столовых приборов, сервировки до секретов приготовления блюд. В обеденный час ведущие и их гости будут «жарить – парить» изысканные блюда, показывать приемы сервировки и украшения гастрономических изысков, а также советы как, например, без проблем удалить косточку из авокадо.

«Мир в твоей тарелке» научит готовить блюда национальной кухни и расскажет о кулинарных традициях и пристрастиях. Не обойдется без рецептов. Делиться рецептами будут профессиональные кондитеры, кулинары, шеф-повара лучших ресторанов. Секретами национальных блюд поделятся и самые обычные люди, которые уже много лет готовят что-то изысканное.

Знатоки в области этикета расскажут, как сервировать стол к тому или иному случаю, какую посуду и почему лучше использовать при приготовлении рыбы, а какую мяса и овощей.

Врачи–диетологи помогут узнать о действии разных продуктов на организм, раскроют всю правду о диетах.

Особое место в программе будет отведено напиткам: как самым крепким, так и вовсе безалкогольным. Ведь даже вода имеет свою историю на нашем столе, а уж о вине и шампанском складываются легенды. Все эти знания помогут телезрителям найти что-то свое в безграничной теме домашней гастрономии.

В разных сезонах программу вели: Юлия Ярославская, Татьяна Веденеева и Сергей Цигаль


Год: 2005+
Страна: Россия
Сезоны: 15
Количество серий: 282

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню