Сортировать:
«Кризисный центр»: мышеловка, материнство, мальчик-девочка, синдром неудачника
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории девушки, мечтающей встретить любовь, а попавшей в лапы садисту, выпускницы детдома, содержащей тирана-альфонса, интеллигентки, вышедшей замуж за мужлана и грубияна, и женщины, живущей с тайной об изнасиловании.
Читать далее
«Кризисный центр»: на грани фола, семейное предприятие, Золушка, жуткий свекор
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории артиста, вымещающего неудачи на жене, отца, готового силой выдать дочь замуж, студентки, живущей с отцом и мачехой, которые издеваются над ней, невестки и тирана-свекра.
Читать далее
«Кризисный центр»: папочка, золотая молодежь, агрессор, выхода нет
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В очередных выпусках смотрите истории семьи, где супруга терпит побои ради дочери, студентки, которую унижает подруга, жены, чей муж шизофреник и подчиненной, терроризированной боссом.
Читать далее
«Кризисный центр»: бьет – значит любит, послеродовая депрессия, вуайерист, битва после сражения
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В выпусках смотрите истории пьющего отца и мужа, женщины, у которой муж отобрал новорожденного, подростка, снимающего на скрытую камеру семью, и терроризирующего жену и мать военного, пришедшего с войны.
Читать далее
«Кризисный центр»: бег от себя, отчим, золотая клетка, рабыня
В Кризисном центре помогают женщинам и детям, подвергшимся домашнему насилию, или оказавшимся в любой другой трудной жизненной ситуации. В первых выпусках смотрите истории трудного подростка, отчима и падчерицы, богатого мужа и жены, дочери и отца.
Читать далее
«Кризисный центр»: как помочь жертвам насилия
Женщины, сталкивающиеся с насилием в собственной семье, зачастую не могут понять, что изменилось в их жизни? Как вышло, что еще недавно любящие мужчины теперь их ненавидят? Почему муж поднимает руку на жену и собственных детей? Причем, часто это происходит во внешне благополучных семьях. С 7 июня по будням в 14.35 на телеканале Dомашний премьера докудрамы «Кризисный центр» [ https://domashniy.ru/serials/krizisnyy_tsentr/ ] .
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню