Владислав  Носик

Владислав Носик

кулинарный блогер

  • Количество материалов: 66

Владислав Носик


Биография


По профессии Владислав экономист-переводчик, но ни экономика, ни лингвистика его никогда особенно не интересовали. Однажды он взялся перевести пару английских рецептов, да так увлекся, что и сам не заметил, как очутился на кухне, замешивая тесто на восхитительный яблочный пирог. С тех пор кулинария – его страсть, его любовь, его жизнь.
Сегодня Владислав регулярно проводит кондитерские мастер-классы, занимается выпечкой на заказ, ведет свой собственный кулинарный блог, обожает йогу и здоровый образ жизни.

Эксклюзивы 66

Готовимся к Пасхе: 7 интересных рецептов
Полтора месяца ограничений и строгой диеты подходят к концу, и уже в это воскресенье мы празднуем светлую Пасху....
Владислав Носик
Читать далее
Воскресенье: блинный торт с «пьяными» апельсинами
В последний день Масленицы или Прощеное воскресенье прогоняли зиму и жгли костры, в которые бросали старые...
Владислав Носик
Читать далее
Суббота: блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Суббота называлась «золовкиными посиделками». Молодые невестки приглашали в гости сестер мужа (золовок) и других...
Владислав Носик
Читать далее
Пятница: печем блины на пиве с картофелем, луком и сыром
По обыкновению в пятницу на блины к зятю приходила теща с родственниками и друзьями. Чтобы все остались довольны,...
Владислав Носик
Читать далее
Четверг: гречневые блины-галеты
Сегодня по традиции начинается широкая Масленица, или «Разгуляй». Празднество приобретало настоящий размах:...
Владислав Носик
Читать далее
Среда: печем дрожжевые блины
Третий день Масленицы по традиции называется «Лакомка»: зятья приходят к тещам, а хозяйки изо всех сил стараются...
Владислав Носик
Читать далее
Показать еще
Показать все
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню