Владислав  Носик

Владислав Носик

кулинарный блогер

  • Количество материалов: 66

По профессии Владислав экономист-переводчик, но ни экономика, ни лингвистика его никогда особенно не интересовали. Однажды он взялся перевести пару английских рецептов, да так увлекся, что и сам не заметил, как очутился на кухне, замешивая тесто на восхитительный яблочный пирог. С тех пор кулинария – его страсть, его любовь, его жизнь.
Сегодня Владислав регулярно проводит кондитерские мастер-классы, занимается выпечкой на заказ, ведет свой собственный кулинарный блог, обожает йогу и здоровый образ жизни.

Эксклюзивы 66

Хэллоуин: 3 страшно-красивых десерта
Даже если вы не собираетесь отмечать заморский праздник, эти страшно-красивые десерты приведут в восторг не только...
Владислав Носик
Читать далее
3 сорбета для жаркого лета
Летом многие решают встать на путь истинный и питаться правильно. Но как отказаться от мороженого? Очень просто!...
Владислав Носик
Читать далее
Готовимся к Пасхе: 7 интересных рецептов
Полтора месяца ограничений и строгой диеты подошли к концу, и уже в это воскресенье мы празднуем светлую Пасху....
Владислав Носик
Читать далее
Готовим постный ужин: семь простых рецептов
Что сегодня на ужин, дорогая? Если этот вопрос преследует вас с завидным постоянством, а идей постного меню...
Владислав Носик
Читать далее
Воскресенье: блинный торт с «пьяными» апельсинами
В последний день Масленицы или Прощеное воскресенье прогоняли зиму и жгли костры, в которые бросали старые...
Владислав Носик
Читать далее
Суббота: блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Суббота называлась «золовкиными посиделками». Молодые невестки приглашали в гости сестер мужа (золовок) и других...
Владислав Носик
Читать далее
Показать еще
Показать все

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню