Татьяна Романова

Татьяна Романова

  • Количество материалов: 22

Эксклюзивы 22

Выбираем сковороду для выпечки блинов
Чугун, блинная сковородка или электрическая блинница? Как выбрать самую лучшую и подходящую именно вам сковороду...
Татьяна Романова
Читать далее
Азбука выпечки блинов
Вот и наступила Масленица, и целую неделю многие из нас будут печь блины.
Татьяна Романова
Читать далее
Новогодний стол за 1 час
Новогоднее угощение в условиях цейтнота: посвятить себе весь день и накрыть стол за час.
Татьяна Романова
Читать далее
Молекулярная кухня: тунец, арбуз и удовольствие
Кулинарная наука о том, почему «человеческая цивилизация до сих пор не в курсе, что происходит в недрах лежащего на...
Татьяна Романова
Читать далее
Идеальный стейк
Как правильно жарить идеальный стейк? Какое взять мясо, степени прожарки, тонкости процесса – все секреты...
Татьяна Романова
Читать далее
Афродизиаки: соблазняем едой
Аромат вкусной еды проникает в глубины нашего подсознания и может вызвать самое приятное возбуждение вкусовых...
Татьяна Романова
Читать далее
Показать еще
Показать все

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню