Прасковья Сергеева

Прасковья Сергеева

повар

  • Количество материалов: 5
Прасковья – виртуозный повар-любитель. Она запросто может приготовить вкусный ужин из ничего или испечь на заказ роскошный многослойный торт.
Во время обучения в кулинарном училище Прасковья подрабатывала в двух ресторанах, где научилась работать в команде, мастерски распределять время, а главное – не бояться экспериментов.
Спустя несколько лет Прасковья решила, что настало время получить «нормальную» профессию и стать серьезным человеком. Она окончила строительный институт и работала инженером-проектировщиком.
Через три года девушка поняла, что совершила Подробнее... колоссальную ошибку, дело всей ее жизни – кулинария. Возвращение в профессию было нелегким, но сегодня Прасковья – частный повар в одной московской семье, в свободное время она печет на заказ и непрерывно изобретает новые рецепты. 
Свернуть

Эксклюзивы 5

Паста с семгой и голубым сыром
Что может быть вкуснее итальянской пасты? Необыкновенная итальянская паста со свежайшей семгой и роскошным соусом...
Прасковья Сергеева
Читать далее
Медовый салат из запеченных овощей
Благодаря изумительной медово-винной заправке непритязательный салат превращается в настоящее произведение искусства....
Прасковья Сергеева
Читать далее
Тартар «Чудо-лосось»
Если вам удастся найти настоящее кунжутное масло, то вы поймете, почему наш тартар называется «чудо»....
Прасковья Сергеева
Читать далее
Торт «Нежность»
Этот торт вы смело можете подарить кому-нибудь на день рождения. Такой подарок, сделанный своими руками, он точно...
Прасковья Сергеева
Читать далее
Шпинатные роллы
Если вы не любите шпинат, то вы просто не умеете его готовить! Англичане едят его уже шесть столетий и безмерно...
Прасковья Сергеева
Читать далее
Показать еще

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню