Эксклюзивы 52

Банан: африканский суп и азиатский десерт
Азия и Африка на одной кухне – традиционное африканское блюдо из простых продуктов и дикий вьетнамский десерт....
Читать далее
Картошка с грибами и малосольными огурчиками
Русская кухня от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ» Дениса Перевоза.
Читать далее
«Кровь Дракулы»
Круглый год – томатный гаспачо, а 31 октября – праздничный суп на Хэллоуин!
Читать далее
Суп с морепродуктами в азиатском стиле
На гастрономическом фестивале «Вокруг Света» шеф-повар Денис Крупеня приготовил необычные блюда в стиле...
Читать далее
Немецкий картофельный салат
Знаменитый салат немецкой кухни из картофеля с беконом: простое сочетание в коллекцию любимых домашних блюд.
Читать далее
Филе косули с луком порей
Изысканно, свежо и деликатно: филе косули с клюквенным соусом от шеф-повара ресторана «Кадриль с омаром» Сергея...
Читать далее
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Как вкусно и просто приготовить нежную утиную грудку? Расскажет шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин.
Читать далее
Запеченный лобстер в сливочном соусе с топинамбуром
Шеф-повар ресторана «Реми» Никита Новгородов демонстрирует рецепт лобстера, запеченного в сливочном соусе с...
Читать далее
Равиоли из белых грибов и креветок
Необычное и очень эффектное блюдо из креветок и белых грибов от шеф–повара Алексея Семенова.
Читать далее
Свиная рулька Хаскл
Что может быть вкуснее жареной свиной рульки с хрустящей корочкой, приготовленной в лучших немецких традициях?
Читать далее
Лосось со шпинатом и соусом Биск
Изысканный рецепт лосося с соусом из креветок, сливок и овощей и гарниром из припущенного шпината, украшенного...
Читать далее
Крем-суп из кальмаров
Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот необычный суп от шеф-повара ресторана «Реми».
Читать далее
Тигровые креветки с овощами вок
Пошаговый рецепт тигровых креветок с овощами вок в кокосовом молоке и соусом Тай-Чили от шеф-повара Никиты...
Читать далее
Спагетти в духовке
Спагетти с двумя видами сыра, грибами, зеленым перцем и маслинами.
Читать далее
Простой греческий салат
Настоящий греческий салат готовится очень просто – еще проще, чем вы привыкли!
Читать далее
Смузи из тыквы
Вкусный и полезный напиток, к Хэллоуину и не только.
Читать далее
Перепела в соломе с шампанским
Шеф-повар Алексей Семенов представил рецепт перепелок в соломе с шампанским, овощным булгуром и соком птицы....
Читать далее
Тушеная капуста по-баварски
Самый знаменитый немецкий гарнир – капуста, тушенная на утином жиру с луком, тмином и яблоками.
Читать далее
Утка, фаршированная капустой
Утку можно запечь и подать с клюквенным соусом, а можно предварительно нафаршировать капустой.
Читать далее
Брецель с морской солью
Традиционный баварский крендель с морской солью: пошаговый рецепт.
Читать далее
Шницель из телятины
«Октоберфест» – самое время готовить блюда немецкой кухни!
Читать далее
Паста Примавера
«Весенняя» паста в любое время года – с сезонными овощами.
Читать далее
Пальмовый напиток
Самый необычный балийский коктейль: забродивший пальмовый сок и мякоть ароматного фрукта дуриан. Что сложнее,...
Читать далее
Семга с судаком и овощами
Рыбный рулет с сезонными овощами – восхитительно простой и красивый рецепт от шеф-повара ресторана «Кафе Чеховъ».
Читать далее
Великие Путешественники – и тульские пряники
Тульская земля богата не только оружием и самоварами: в августе под Тулой прошел Фестиваль Великих Путешественников.
Читать далее
Смузи «Банан и базилик»
Этот смузи стоит приготовить хотя бы ради сочетания базилика и банана в одном стакане.
Читать далее
Лимонад из огурцов
Из огурцов можно готовить не только салат! Летний огуречный напиток – отличное решение.
Читать далее
Сушеные яблоки
Сушка – самый древний, а также самый простой, доступный и дешевый способ запасти продукты на зиму.
Читать далее
Яблочный спас
Древний русский праздник отмечают в самом конце лета, по новому стилю – 19 августа.
Читать далее
Освежающий лимонад
Жаркое лето – самое время готовить вкусный лимонный напиток.
Читать далее
Датский бутерброд «Смерребред»
Ветчина и итальянский салат – отличный выбор для знакомства с датскими сэндвичами.
Читать далее
3 рецепта винегрета
Классический винегрет, винегрет с сельдью и винегрет с солеными грибами.
Читать далее
Маринованный имбирь
Незаменимую приправу для суши можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно.
Читать далее
Спагетти Карбонара
Классика итальянской кухни – очень просто и так вкусно! Видео-рецепт.
Читать далее
Роллы с лососем и огурцом
Набор необходимых продуктов японской кухни, немного практики – и роллы могут стать привычным блюдом на вашем столе.
Читать далее
Камбоджа: экстремальное угощение
Кхмерская кухня славится блюдами, не упомянутыми ни в одном путеводителе. Смотрите видео!
Читать далее
Камбоджа: здесь едят все
«Камбоджийский деликатес» – настоящее испытание для путешественника, которому предстоит попробовать на вкус...
Читать далее
Olde Hansa: Секреты кухни Средних Веков
Об особенностях меню Olde Hansa рассказал шеф-повар ресторана Эммануэль Вилле.
Читать далее
Средневековый ресторан Таллина Olde Hansa
Трапезы в ганзейском стиле в таллинском ресторане средневековой кухни (продолжение).
Читать далее
Olde Hansa: вкус Средних Веков в сердце Таллина
Трапезы в ганзейском стиле в таллинском ресторане средневековой кухни.
Читать далее
Никита Соколовский – о том, как встречать Пасху
Молодой повар Никита Соколовский рассказывает о блюдах, которые поставит на пасхальный стол, и дает полезные советы.
Читать далее
Всемирный День Овсянки
13 апреля весь мир отдает дань здоровому питанию, а именно – овсянке!
Читать далее
Праздничный английский минсмит
Традиционный джем из сухофруктов, специй, бренди и... сала кладут в пирожки «минсмит пайс» и даже дарят на Рождество!
Читать далее
Мастер-класс с Айзеком Корреа
Знаменитый шеф-повар научил своих гостей, как приготовить настоящий американский ужин ко Дню Благодарения.
Читать далее
Лазанья с лососем от Никиты Соколовского
На прошедшем в Москве фестивале Фуд Шоу юный повар стал членом профессионального жюри Всероссийского Кулинарного...
Читать далее
Бельгийские вафли с домашним мороженым
Волшебник кулинарного театра уверен, что главная магия на кухне – это любовь!
Читать далее
Аэрогриль в подарок!
Непонятный агрегат или незаменимый помощник на кухне?
Читать далее
Цукаты из тыквы
Употребляем с пользой остатки былой роскоши.
Читать далее
Жюльен с грибами и сыром
Старый, как мир, рецепт любимой горячей закуски.
Читать далее
Виндалу из свинины
Традиционный вкус Португалии и ароматы Индии в одном флаконе.
Читать далее
Индийский чай масала на молоке
Ароматный чай на молоке согреет тело и душу холодными осенними вечерами.
Читать далее
Сабджи – рагу по-индийски
Готовим овощное рагу в индийских традициях.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню