Эксклюзивы 113

Пирог с творогом и маскарпоне
Божественно вкусный десерт готовится буквально за 5 минут!
Читать далее
Венгерский рыбный суп «халасле»
Невероятное сочетание вкуса, консистенции и аромата.
Читать далее
Идеальный ростбиф
Мясо получается сочное и розовое – безупречный результат!
Читать далее
Фасолевый суп-пюре с грибами
Мгновенный и очень вкусный суп с выраженным грибным ароматом.
Читать далее
Рильет из лосося
Блюдо готовится буквально за  несколько минут, и всегда пользуется огромным успехом у домочадцев и гостей.
Читать далее
Куриные оладьи с цукини и соусом
Необыкновенно вкусное блюдо, с оригинальным легким соусом.
Читать далее
Семейный яблочный пирог
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
Читать далее
Праздничная кулебяка с лососем
Очень торжественное блюдо для новогодних и рождественских дней.
Читать далее
Язык в тунцовом соусе «Lingua tonnata»
Беспроигрышный рецепт приготовления знаменитого итальянского блюда, покорившего мир.
Читать далее
Кукурузная запеканка по-чилийски «Pastel de choclo»
Оригинальное латиноамериканское блюдо из молодой кукурузы и мясного фарша.
Читать далее
Пирог с тунцом и шпинатом
Быстрый пирог с богатой начинкой и необычным тестом с добавлением сладкой паприки.
Читать далее
Спагетти с фрикадельками
Итальянская паста с соусом из свежих помидоров и фрикадельками из мясного фарша.
Читать далее
Запеканка по-перуански «Кауса лименья»
Попробовав впервые это перуанское блюдо, переживаешь культурный шок от неожиданного, но при этом очень...
Читать далее
Шпинат под яйцом
Благодаря этому рецепту многие стали шпинатозависимыми.
Читать далее
Сациви по-перуански
Праздничная латиноамериканская курица «Аji de gallina».
Читать далее
Яйца в маринаде
Для этого рецепта можно отлично использовать оставшиеся после Пасхи крашеные яйца.
Читать далее
Вьетнамский огуречный салат
Более диетичный салат трудно себе представить: ведь в нем нет и капли масла!
Читать далее
Острая закуска из баклажанов
Для приготовления этой закуски требуются баклажаны, помидоры и чеснок, и готовится все очень просто.
Читать далее
Мангольд по-далматински
Идеальный гарнир: нейтральный вкус мангольда с легкой горчинкой и ароматом свекольной ботвы не перебивает вкус...
Читать далее
Севиче из курицы
Севиче – это знаменитое блюдо из сырой рыбы. Но севиче, оказывается, готовят и из курицы!
Читать далее
Восхитительное мясо: мучкалица
Если поступить с шашлыком так, как описано в рецепте, получится именно это балканское блюдо.
Читать далее
Тайский салат с говядиной
Помимо простоты приготовления и запоминающегося гармоничного вкуса, салат подкупает еще и тем, что является...
Читать далее
Свиное филе в сливочном соусе с вешенками
Нежное свиное филе в ароматном грибном соусе: восхитительное сочетание!
Читать далее
Телячья печень по-берлински
Нежная телячья печень короткой обжарки, карамелизированный лук и дольки карамелизированных яблок, подается с...
Читать далее
Бифштекс по-бедняцки
«Бифштексом по-бедняцки» в Чили называют сочный аппетитный кусок мяса, который подается с горой картошки-фри,...
Читать далее
Тушеная лопатка ягненка с мангольдом
Рецепт, который особенно понравится мужчинам: он не требует скрупулезности и предоставляет свободу творчества.
Читать далее
Говядина Веллингтон
Настоящее «мужское» блюдо, этот знаменитый рецепт идеален для праздничного стола.
Читать далее
Вишня в сиропе из красного вина
Приготовленная таким образом вишня в сочетании с ванильным мороженым – просто сказочно вкусно!
Читать далее
Дорада с бальзамическим уксусом
Запеченная с бальзамическим уксусом, чесноком и паприкой дорада гарнируется с кружочками отварного картофеля –...
Читать далее
Свиная вырезка с беконом
Прекрасное блюдо для приема гостей: просто в приготовлении и удобно для подачи.
Читать далее
Авокадо с креветками
Креветки в легком соусе из йогурта, сметаны и лимонного сока в половинках авокадо: нарядное и праздничное блюдо без...
Читать далее
Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами
Прекрасный способ приготовить изысканное порционное блюдо сразу на несколько человек.
Читать далее
Салат из мидий
Зимние праздники – самое время приготовить этот изысканный салат с морепродуктами.
Читать далее
Севиче из лосося
Великолепная закуска к Новому Году, и просто к праздничному столу.
Читать далее
Тушенные с овощами в духовке бараньи голяшки
Неотразимый вкус и аромат в сочетании с оригинальным видом праздничного блюда гарантируют успех.
Читать далее
Куриный паштет с беконом
Закуска для праздничного стола: в паштете сочетается необычная копченая нотка и пряный вкус.
Читать далее
Картофельный крем-суп с крилем
Праздничный зимний сливочный суп с «благородными» ингредиентами.
Читать далее
Паэлья с морепродуктами
Яркую, праздничную, ароматную паэлью подают на стол прямо в сковороде, и каждый сам кладет себе на тарелку нужное...
Читать далее
Ванильные рогалики
Традиционное рождественское печенье, популярное во многих странах Европы.
Читать далее
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Читать далее
Тарталетки с клубникой
При всей простоте приготовления, этот десерт производит сильное впечатление.
Читать далее
Гаспачо с черешней
Очень интересный эффект получается, если помимо традиционного набора овощей, добавить в гаспачо, например, клубнику...
Читать далее
Запеченные овощи с колбасками
Это легкое, пикантное и очень вкусное блюдо готовится потрясающе быстро и просто.
Читать далее
Панна-котта с ягодами
Традиционная итальянская ванильная панна-котта с голубикой.
Читать далее
Запеченная говяжья вырезка с соусом из белых грибов
Беспроигрышный вариант для тех, кто хочет порадовать гостей отличным угощением.
Читать далее
Рулет с маком
Ароматный рулет с восхитительной маковой начинкой.
Читать далее
Быстрый домашний творог
Если приспособиться делать творог в микроволновой печи, вы с минимальными затратами времени и энергии будете всегда...
Читать далее
Телячья лопатка, тушенная в духовке
Приготовленное по этому рецепту мясо запоминается благодаря изысканному сочетанию ароматических трав, вина и специй.
Читать далее
Соус-кули из свежих огурцов
Cоус-кули из огурцов будет прекрасным аккомпаниментом к рыбе, например, к лососю горячего копчения, запеченному,...
Читать далее
Простая фокачча
Знаменитая итальянская лепешка легко готовится и оставляет простор для фантазии и экспериментов.
Читать далее
Песто из черемши
Песто можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или даже заморозить.
Читать далее
Натуральный домашний кетчуп
Всемирно популярный соус можно с успехом приготовить в домашних условиях.
Читать далее
Треска в бискайском соусе
В этом соусе можно также приготовить мясо или птицу.
Читать далее
Восточный салат Табуле
Табуле великолепно подходит к жареному на углях мясу и является настоящим спасением в жару.
Читать далее
Телячий язык в маринаде с овощами
Новый вкус знакомых продуктов, отличное блюдо для пикника.
Читать далее
Яблочный пирог со штрейзелем
Простой пирог, если подать его с ванильным соусом, превращается в изысканный десерт.
Читать далее
Домашний майонез без яиц
Майонез в домашних условиях из натуральных продуктов, и без яиц!
Читать далее
Мраморный кекс
Этот кекс по достоинству займет место в центре чайного стола.
Читать далее
Печень с карамелизированным луком и тыквенным пюре
Секрет приготовления печени: классика в самом выигрышном сочетании.
Читать далее
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски
Простое блюдо из фасоли поражает своим необыкновенно богатым вкусом.
Читать далее
Курица в coyce с зеленым луком
Ароматное аргентинской блюдо из ресторанного меню.
Читать далее
Салат «Ницца»
Рецепт знаменитого французского деликатеса в его демократичной форме.
Читать далее
Салат из цукини
Освежающий, нежный и хрустящий салат по-весеннему украсит стол.
Читать далее
Куриный паприкаш
Блюдо под названием «паприкаш» передает весь шарм балканской кухни.
Читать далее
Рататуй
Овощное рагу с южными овощами и французскими приправами.
Читать далее
Яблочный штрудель
Рецепт этого всеми любимого лакомства с первого раза покоряет легкостью приготовления и удачными пропорциями.
Читать далее
Ромовая баба – Baba au rhum
Сочащиеся сахарным сиропом, они чем-то сродни восточным сладостям, если бы не... ром!
Читать далее
Японский чизкейк
Чизкейки, которые пекут в Японии, значительно легче и воздушнее, нежели привычные нам.
Читать далее
Цукини в кляре
Приготовленные таким образом цукини в равной степени хороши горячими или холодными, как закуска, основное блюдо или...
Читать далее
Яблочный пирог «Tarte aux pommes»
Отличие французской выпечки в том, что она не приторная, а умеренно сладкая, и яблочные тарты – яркий тому пример.
Читать далее
Мусака из цветной капусты
Знаменитая запеканка из овощей с мясной начинкой – блюдо простое, экономное, но фантастическое по вкусу!
Читать далее
Аргентинские эмпанадас
Кто-то скажет: ну и что особенного в этих эмпанадас – пирожки как пирожки… Но не так все просто!
Читать далее
Гигантский соррентино с сюрпризом
Если есть время и настроение, можно удивить семью или гостей гигантcкими «пельмешками» с сюрпризом!
Читать далее
Крем-суп из корня сельдерея
Очень вкусный и очень нежный суп. И, что самое удивительное, он нравится детям!
Читать далее
Тушенное в вине мясо по-провансальски «Boeuf en daube»
Блюдо, типичное для бистро – простое, сытное и недорогое – при этом обладает еще и оригинальным вкусом.
Читать далее
Московские хлебцы
Готовим дома любимое печенье нескольких поколений советских граждан.
Читать далее
Курица в медовом маринаде
Тривиально, без сложных расчетов, увеличив количество продуктов пропорционально количеству предполагаемых едоков,...
Читать далее
Mantia – балканские манты
Лепить манты легко, можно сразу приготовить много – для большой компании!
Читать далее
Свиная рулька варено-запеченная
Есть блюда, популярность которых не зависит ни от времени года, ни от температуры за окном. Абсолютные фавориты! К...
Читать далее
Rote Grutze – красная каша и английский крем
В любое время года за считанные минуты можно приготовить великолепный ягодный десерт!
Читать далее
Чилийская уха из конгрио – Caldillo de congrio
Суп получается очень вкусным и наваристым – настолько, что чилийцы рекомендуют после этого «легкого рыбного...
Читать далее
Хлебные полоски
Длинные, как багеты, но плоские, как фокачча, хлебные полоски пекут на юге Германии.
Читать далее
Баварский капустный салат
Необычный салат из капусты с грудинкой «по-зимнему».
Читать далее
Суп из цветной капусты с горгонзолой
Одно из замечательно вкусных, и при этом на удивление простых блюд.
Читать далее
Шварцвальдский торт с вишней
Один из самых знаменитых и любимых во всем мире тортов.
Читать далее
Баранина, запеченная при низкой температуре
Мясо получается розовое, сочное, пропитавшееся ароматами трав.
Читать далее
Фрикадельки по-испански «Albоndigas en salsa de tomate»
Как и почти все испанские закуски, фрикадельки в томатном соусе прекрасно могут быть и полноценным блюдом.
Читать далее
Авокадо с соусом «винегрет»
В считанные минуты можно приготовить элегантную закуску, подходящую всем и каждому в любое время года!
Читать далее
Рыба с апельсиновым соусом
Если подать к жареной рыбе апельсиновый соус в канарском стиле, получается незаурядное и очень вкусное сочетание.
Читать далее
Картофельно-томатный гратен
Гратен может быть симпатичным гарниром к мясу, птице или рыбе, а также легким обедом или ужином.
Читать далее
Телятина с соусом из тунца «Vitello tonnato»
Традиционный итальянский pецепт, завоевавший весь мир.
Читать далее
Обед без затей
Запеченные с овощами куриные ножки – на тот случай, когда срочно нужно накормить непредвиденное количество народу.
Читать далее
Маринованные апельсины
Такой лаконичный, гениальный по простоте и вкусу десерт мог возникнуть только в Италии.
Читать далее
Аджарскиe хачапури
Секрет вкуса – в сочeтании самого простого хлебного теста и вкуснейшей «богатой» начинки.
Читать далее
Кенигсбергские клопсы
Вкус кенигсберских клопсов настолько оригинальный и утонченный, что они являются вполне салонным блюдом!
Читать далее
Маринованный печеный перец
Самый вкусный перец – на следующий день после приготовления, но доживает он до этого редко.
Читать далее
Лосось «а-ля тунец»
Благодаря маринованию в соевом соусе, лосось выглядит точь-в-точь как тунец.
Читать далее
Груши в красном вине
Ароматный, легкий десерт, несложный в приготовлении и не требующий больших временных затрат.
Читать далее
Крем-карамель
Один из самых простых и самых элегантных французских десертов.
Читать далее
Домашняя куриная колбаса
Рецепт домашней аргентинской колбасы «Salchichon de pollo».
Читать далее
Сладости, покорившие мир: немецкий штоллен
Десерт, который был изобретен 700 лет назад, и с тех пор не менял ни форму, ни содержание.
Читать далее
Копченая утиная грудка, маринованная с лавандой
Блюдо для праздничного стола, даже в процессе приготовления выглядит нарядно и привлекательно!
Читать далее
Кролик «по-гречески»
Тушеный в томатном соусе кролик со свежими ароматными травами.
Читать далее
Террин из кролика
Если вы умеете готовить террин, гостям никогда не застать вас врасплох!
Читать далее
Буженина – запеченная свинина
Такое мясо прекрасно в горячeм виде с гарниром из картофеля и овощей и c соусом.
Читать далее
Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Самая что ни на есть домашняя зимняя еда: и дети, и взрослая компания друзей будут в восторге.
Читать далее
Фрикассе из курицы
Это региональный народный рецепт идеально подходит для семейного стола.
Читать далее
Лосось в азиатском стиле
Такое угощение и к праздничному столу не стыдно подать!
Читать далее
Биточки из запеченного мяса
Ноу-хау экономных и изобретательных итальянских хозяек.
Читать далее
Лосось горячего копчения
Ароматный свежезакопченный лосось в домашних условиях.
Читать далее
Рис с курицей – Arroz con pollo
Arroz con pollo (aррос-кон-пойо) или рис с курицей – одно из национальных блюд в странах Южной Америки. Вариантов...
Читать далее
Азиатский салат из «стеклянной» лапши с креветками
Даже те, для кого такое сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят еще добавки!
Читать далее
Простой пирог с вишней
Мгновенный рецепт с потрясающим результатом.
Читать далее
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню