Звезды «Великолепного века» против пандемии

Звезды «Великолепного века» против пандемии

Весь мир борется с недугом, который требует сейчас от каждого разумного отношения к своему здоровью и ответственности за окружающих. Известные турецкие актеры не остались в стороне, ведь своим примером они поддерживают и вдохновляют множество людей.
Все они сейчас принимают меры предосторожности и остаются дома, чтобы не способствовать распространению коронавируса среди людей. Съемки сериалов и фильмов в Турции приостановлены, театры свернули свою деятельность и предлагают посмотреть постановки онлайн. Сами же знаменитости публикуют в соцсетях слова поддержки для фанатов и рассказывают, как живут в новых условиях. Вот что говорят актеры сериалов «Великолепный век», «Империя Кесем» и «Курт Сеит и Александра».

Мерьем Узерли 


«Мне приходится периодически выезжать за границу, но я стараюсь не поддаваться панике, потому что страх снижает сопротивление организма. Употребляю много витаминов и мою руки по двадцать раз в день».

Небахат Чехре


«Обязательно надеваю маску и перчатки, когда отправляюсь в крупный торговый центр. Но и в обычное время у меня всегда были салфетки в машине. Стараюсь пить много воды и протирать все в доме и машине. Я думаю, что каждый человек, особенно семейные люди с детьми, должны быть гораздо более осторожными сейчас».

Хюлья Авшар



«Давайте продолжим мыть руки, чтобы поддерживать безопасность и стабильность на уровне. Переживем то, что происходит сейчас в мире, примем меры предосторожности и продолжим нашу обычную жизнь».

Кыванч Татлытуг 


«Мы сделали перерыв в поцелуях, объятиях и рукопожатиях, а также отложили свои поездки за границу на некоторое время».

По материалам ntv.com.tr

В период самоизоляции и карантина на канале Dомашний можно смотреть сериал «Великолепный век» по выходным в 19:00, сериал «Империя Кесем» онлайн на сайте. Будьте здоровы и берегите себя!

Материалы по теме

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню