«Зойкина любовь»: законы шоу-бизнеса

«Зойкина любовь»: законы шоу-бизнеса

Талант – это еще не все. Чтобы прорваться на вершину успеха, надо знать все ходы и выходы сурового мира, где зажигаются и гаснут звезды. Сегодня ты – обычная девчонка, завтра – кумир миллионов. Впрочем, обратный путь тоже случается.
По ночам Зоя (Мария Луговая) видит во сне, как она выступает перед огромным залом, а публика не отпускает ее шквалом аплодисментов. Но звенит будильник, и ей пора собираться на работу. Однако и днем желание петь не отпускает ее. Девушка мечтает стать певицей.

Но пока что она трудится в хозяйственном магазине родного городка. И, как оказалось, здесь тоже случаются представления. Однажды перед прилавком Зои появляется настоящая артистка – популярная певица Виктория (Мария Луговая) вместе со своим директором Александром (Роман Полянский). Певица в расстроенных чувствах – она только что порвала со своим очередным супругом и не стесняется сорвать зло на безответной продавщице. На глазах у изумленной публики Виктория заявляет директору, что не в состоянии петь и сейчас же покинет город.

В следователя МВД Степана (Евгений Пронин) Зоя была тайно влюблена еще до того, как стала певицей

А бедная Зоя по вечерам оплакивает свою судьбу, в которой нет ни сцены, ни зрителей, которые ждут, ни даже бывших мужей. Подруга Танька (Мария Добржинская) предлагает ей развеяться и отвлечься от грустных мыслей. А чтобы выход в свет был результативным, делает Зое макияж, точь-в-точь совпадающий с макияжем Виктории. Нарядившись, Зоя в компании с Таней отправляется на прогулку.

Неожиданно подруги сталкиваются с директором певицы, который с горя перебрал со спиртным. В этом состоянии Саша не в силах отличить Зою от своей подопечной. Остальным тоже становится очевидно, что девушка действительно очень похожа на звезду. Когда Александр узнает, что она еще и петь умеет, он понимает, что спасен!

Продолжение истории «Зойкина любовь» смотрите 20 мая в 00:30.

В фильме также снимались Евгений Пронин и Тамара Семина.

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В мини-сериале «Мелодия любви» [ https://www.domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , который можно посмотреть на сайте телеканала [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] , он исполнил одну из главных ролей. И, конечно же, выступил в амплуа плейбоя, разбившего сердце героине. В сериале «Горничная» [ https://domashniy.ru/serials/gornichnaya/ ]  (в эфире 14 июня в 19:00) ему досталась роль-перевертыш. Он вовсе не такой милый и обходительный, каким кажется.
Читать далее
Мир фантазий Марии Луговой
Коренная петербурженка Мария Луговая полюбила Москву не меньше родного города. По ее мнению, противостояние двух городов по большей части надуманное. 
Читать далее
Соблазны и победы Евгения Пронина
От дебюта в кино до роли, которая принесла актеру популярность, прошло не так уж много времени. Талант, упорный труд и капелька везения сделали свое дело. С того момента Евгений Пронин не сбавляет оборотов и развивается в профессии, продолжая радовать зрителей новыми образами. Одна из последних работ актера – роль в остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Еще одна главная роль в комедии «Французская кулинария» – в эфире 7 октября в 19:00. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню