«Золушка»: служанка и богач

«Золушка»: служанка и богач

Не все являются теми, кем кажутся. Ты можешь быть сироткой и нищенкой, но при этом вести себя, как аристократка. И если на твоем пути попадется принц, он обязательно узнает тебя. Смотрите чудесную историю Авроры и Себастьяна в итальянском фильме «Золушка» 7 января в 14:30 и 9 января в 02:55.
В детстве Аврора (Ванесса Эсслер) потеряла мать, и даже не помнит ее. На день рождения повзрослевшей дочери отец преподносит в подарок музыкальную пьесу, написанную мамой, и ценные бумаги, которые смогут обеспечить будущее девушки. Аврора хочет заниматься музыкой так же, как и ее родители. Но отец решает жениться на своей домработнице Ирене (Наталия Вернер) – вдове, у которой тоже есть две взрослые дочери. Новая мачеха получает право на наследство отца Авроры Валерио (Массимо Поджо) и на опеку над его дочерью. 


Смерть Валерио полностью меняет жизнь Авроры. Мачеха затевает бизнес и делает падчерицу обыкновенной служанкой собственного отеля. Так проходят годы. В консерваторию Аврору не принимают, так как она не закончила музыкальную школу. Сын владельца соседнего особняка молодой перспективный богач Себастьян (Флавио Паренти) случайно знакомится с соседкой, но не подозревает, что эта горничная – на самом деле полноправная хозяйка дома. Ему непонятно, как такая образованная и одаренная девушка может быть простой служанкой. Себастьяну Аврора кажется гораздо интереснее, чем напыщенные светские девушки из его круга. Когда-то в детстве Себастьян и Аврора уже виделись, но теперь, как и в сказке, сначала принц должен узнать свою Золушку. 

Итальянскую картину смотрите 7 января в 14:30 и 9 января в 02:55.

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню