«Золушка 80»: римские каникулы Синди

«Золушка 80»: римские каникулы Синди

Если ты беден и никому не нужен, ты свободен. Синди повстречала своего любимого среди бродяг и была очень рада тому, что они не обязаны соблюдать дурацкие правила приличных людей, связанных обязательствами и деньгами. Девушка и не подозревала, что закрутила роман с настоящим наследным князем.
Девушка выросла с отцом, сестрами и мачехой. Среди них она не чувствует себя нужной и любимой. Отец все время работает, мачеха и сестры не понимают ее характера. Но главное то, что Синди (Бонни Бьянко) – плод греха, ее мама была любовницей отца и умерла при родах. Мачеха девушки приняла ее в свою семью, чтобы всегда иметь возможность упрекнуть мужа и управлять им. 

В свой день рожденья Синди случайно слышит разговор родных, в котором они пытаются сплавить ее с глаз долой. Мачеха и сестры отправляются на каникулы в Рим, а отцу она здесь не нужна. Он даже не знает, что Синди прекрасно поет и мечтает о сцене.

Чтобы Синди осталась в Риме, Мицио приходится покаяться перед семьей и вернуться домой

Кроме всего прочего, на нее заведено дело, ее могут посадить в тюрьму. Девушка расстроена и хочет уйти из дома, но отцу удается помириться с ней и уговорить на путешествие в Рим. Знакомство с принцем этой истории случится прямо в аэропорту, хотя Синди еще не знает, кто именно скрывается в образе бродяги, которого она повстречала.

У нее так много общего с веселым и обаятельным Мицио (Пьер Коссо). Они оба любят музыку. Мицио пишет песни, и теперь желает, чтобы их исполняла только его любимая. Он находит возможность заключить контракт с NBS, хотя Синди не понимает, как это может устроить обычный бедняк. Друзья называют Мицио князем, но девушка и не догадывается, что это вовсе не шутливое прозвище. Чтобы его аристократический род оставил его в покое, Мицио отказался от наследства и ушел из дома. Но ему придется снова вернуться. Что скажет Синди, когда узнает, кто он на самом деле?

Смотрите музыкальный сериал «Золушка 80» 7 января в 10:10 и 8 января в 02:00.

Факты о фильме

Бонни Бьянко, сыгравшая Синди, американка, но получила популярность как певица, в Италии. Ее настоящее имя Лори, к которому она вернулась в поздние годы творчества. Последний альбом Бьянко вышел в 2019 году.

Французского актера Пьера Коссо зрители знают по продолжению популярной картины «Бум» с юной Софи Марсо.

Оператор картины Данте Спинотти, обладатель «Оскара» и снял множество звездных голливудских фильмов («У зеркала два лица» с Барбарой Стрейзанд, «Секреты Лос-Анджелеса», «Последний из Могикан», «Быстрый и мертвый» и другие).

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню