«Знать будущее. Жизнь после Ванги»: новые истории

«Знать будущее. Жизнь после Ванги»: новые истории

В последние годы жизни Ванга сильно болела, говорила медленно и с трудом. Но несмотря на это, у ее порога все равно стояли сотни людей, каждый из которых хотел узнать свое будущее. Некоторым это удалось. В основу фильма «Знать будущее. Жизнь после Ванги» легли реальные истории людей, жизнь которых после встречи с прорицательницей изменилась навсегда.
Идея объявить о финансировании проекта и привлекать к нему вкладчиков, выплачивая первым небольшой доход за счет последующих, появилась довольно давно. В середине 90-х она нашла благодатную почву в России. Из-за этого пострадали миллионы доверчивых людей.  

История Тимофея Новикова

Личная жизнь героя долго не складывалась и в свои 40 с небольшим уже отчаялся завести семью. Но как-то раз делал ремонт в одной квартире, хозяйка которой недавно овдовела. Наталья была, словно выпавший из гнезда птенец. С первым мужем она жила, как за каменной стеной. Когда он умер, не понимала, как жить дальше. И чтобы отвлечься, начала делать ремонт. Тимофей был прорабом. Во время ремонта мужчина стал поддерживать Наталью, заботиться о ней. Через три года они поженились и первое время жили счастливо. Но как-то Тимофею приснился сон. В нем его жена разбрасывала большое количество денег, которые превратились в обычные бумажки. Тимофей проснулся в холодном поту и не мог понять, к чему этот сон. 

Вскоре сон стал сбываться. Наталью вдруг обуяла страсть к наживе. Увидев рекламу по телевизору, она стала скупать какие-то акции и начала говорить, что скоро у них будет куча денег. За несколько месяцев она успела продать их в полтора раза дороже и заработала столько, сколько Тимофей не смог за всю жизнь. Он удивлялся ее уверенности, что акции будут дорожать, и говорил, что так не бывает. Но Наталья не слушала его советов. В конце концов он еле отбил у нее деньги, отложенные на поездку в Болгарию, и, поссорившись с женой, уехал туда вместе с падчерицей Ариной. 
Ванга помогла очень многим людям

На отдыхе Арина услышала о Ванге и во что бы то ни стало захотела ее увидеть. Тимофей нехотя согласился угодить падчерице. Арине прорицательница пообещала мужа и деток, а Тимофею приказала задержаться, хотя вопросов у него не было. Ванга рассказала мужчине, что в будущем его не видит ничего хорошего. Его жена играет с огнем, в ее руках пустые бумажки. И если он не вмешается, может случиться трагедия. Поднимется ветер, они разлетятся и ничего не останется. Тимофей вспомнил о своем сне. 

После возвращения из путешествия Тимофей несколько раз пытался остановить жену, но тщетно. В конце концов она все-таки попала в долговую яму и даже заложила квартиру. Тимофея Наталья выставила из дома. Но за это время еще несколько раз у него случались вещие сны, в которых он видел Вангу, дающую мудрые советы. Прислушавшись к ним, мужчина понял, как сможет заработать денег и выкупить квартиру жены обратно.

Как именно? Смотрите эту и другие реальные истории в докудраме «Знать будущее. Жизнь после Ванги» с 11 января в 06:30 по выходным на канале Dомашний.

Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню