«Знахарка»: поможет там, где медицина бессильна

«Знахарка»: поможет там, где медицина бессильна

Она умеет видеть то, чего никто не видит. Она знает, что болезни появляются там, где неблагополучно. Она – потомственная знахарка и помогает, когда врачи разводят руками. Запишись к ней на телеприем и узнай, как избавиться от боли. С 5 октября по будням в 14:00 на телеканале Dомашний премьера мистической докудрамы «Знахарка»

 Мы все боимся боли и болезней. И, как правило, начинаем лечить симптомы. А ведь часто боль – это сигнал о более серьезной проблеме, которую мы не можем или не хотим увидеть. И эта проблема способна разрушить всю нашу жизнь. 

Гости программы приходят к ней на прием в деревенский дом, в котором она родилась и выросла, и в котором жили ее предки. Дом стоит практически в лесу. Ее предки неслучайно выбрали это место, оно обладает таинственной силой и на земле возле дома растут редкие травы, которые помогают знахарке лечить людей. С помощью тайных обрядов, диагностики, она способна «увидеть» чуть больше, чем обычные люди – прошлое и будущее героя, и, обладая этим знанием, дает совет, который поможет вернуть здоровье.

Знахарка принимает у себя в деревенском доме, полном настоек и сборов трав
Знахарка учит зрительниц слушать свое тело, которое иногда с помощью боли «кричит» о проблеме. Самостоятельно понять это невозможно, но эту «связь» точно понимает и видит знахарка. Она помогает найти истинную причину, вызвавшую болезнь, устранить ее и наладить свою жизнь. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню