«Знахарка»: дар сердца

«Знахарка»: дар сердца

31 августа в 19:00 и 2 сентября в 14:55 канал покажет историю о добром волшебстве в современной жизни «Знахарка».
Мать-природа наделила Лесин род необычайными способностями – из поколения в поколения по женской линии передается умение лечить хвори и напасти. Девушка живет с бабушкой, и по мере возможности помогает людям избавиться от болезней.


Однажды в деревне появляются деловой человек Аркадий (Павел Новиков) и его не менее предприимчивая мать, нашедшая сыну адрес народной целительницы. Несмотря на молодой возраст, мужчина вынужден ходить с палочкой, а Леся (Юлия Кадушкевич) может вылечить его. Так и получается, но происходит и то, что матери Аркадия вовсе не по душе – сын влюбился в Лесю, и все ее планы на разумный и выгодный брак рушатся. 

После свадьбы пара поселяется в роскошных апартаментах Аркадия, но в городе совершенно другая жизнь. И, как оказалось, еще и тайная, в которую муж не посвящает Лесю. А старая бабушка предупреждала, что Леся может потерять свой дар, и это на ней плохо скажется. 

Продолжение истории смотрите 31 августа в 19:00 и 2 сентября в 14:55.

В сериале также снимались Людмила Полякова и Анатолий Котенев.

Материалы по теме

Линия успеха Татьяны Кравченко
Татьяну Кравченко мы увидим 6 июля в 10:25 в комедийном сериале «Если у вас нету тети» [ https://www.domashniy.ru/serials/esli_u_vas_netu_teti/ ] .
Читать далее
Станислав Бондаренко: дела сердечные
В кино Станислава Бондаренко часто можно увидеть в роли мужчины, не отягощенного угрызениями совести, разбивающего женские сердца, влюбленного больше в собственную значимость, чем в даму. Таким героям, кстати, далеко не всегда везет с настоящим чувством. На Dомашнем смотрите мучительную историю любви «Люба. Любовь» [ https://domashniy.ru/serials/lyuba_lyubov_/ ] , где актер сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Анна Попова: от танцовщицы до следователя
Актерская профессия никогда не была заветной мечтой Анны – девушка с детства профессионально занималась танцами и мечтала открыть собственную танцевальную студию. Но позже, учась в институте, она попала на пробы к режиссеру Нане Джорджадзе. Неожиданно ей, на тот момент даже и не думавшей об актерской сфере, предлагают роль Кати Быховец – ­последней возлюбленной Лермонтова.
Анастасия Редько
Анастасия Редько
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню