«Зимний вальс»: дом, в котором можно согреться

«Зимний вальс»: дом, в котором можно согреться

Говорят, что самая темная ночь бывает перед рассветом. Но в этой темноте сложно заметить первый лучик солнца и надежды на лучшее. Героиня сериала «Зимний вальс» давно была знакома со своим любимым, но чтоб понять, что это судьба, понадобилось время.
Первая попытка устроить счастье у Анны (Анна Полупанова) не удалась – отец дочки Маши не стал жить с семьей. Но нашелся другой мужчина. Маша уже почти готова называть дядю Диму (Святослав Астрамович) папой. Проблемы есть – Маше никак не могут найти место в детсаду, а заведующая отделением больницы, где работает Аня, не разрешает водить девочку с собой. Кроме того, Дмитрий попадает под сокращение в своем автопарке. Но все это мелочи, когда есть любовь и поддержка.

Володя Михайлов (Дмитрий Орлов) с трепетом ожидает будущего малыша. Он хотел бы переехать вместе с женой поближе к отцу, который живет в поселке, но Тома (Алена Ивченко) опасается плохих условий, особенно сейчас, когда впереди такой трудный период. Одно внезапное событие меняет его жизнь. Арсений Владимирович (Геннадий Гарбук) переживает инсульт, и в очень тяжелом состоянии его доставляют в больницу, когда там дежурила Аня.

Алена Ивченко в роли жены Владимира Тамары


Теперь оставлять отца в деревне одного уже никак не получится. Владимир и Тамара перебираются в поселок, но жена очень раздражена – жизнь в деревне ее просто убивает. Мало того, деньги, скопленные на новую квартиру, ушли на лечение Арсения Владимировича. У Томы рухнули все надежды. Любовь мужа ее совершенно не утешает. Этого, по ее мнению, катастрофически мало для хорошей жизни.

Неприятности не заканчиваются. Тамаре приходится вручную перекладывать пожилого человека, и это не проходит бесследно для ее беременности. Женщину срочно увозят в город с угрозой потери ребенка. В это время Аня везет Машу к бабушке, чтобы девочка пожила некоторое время там. По совпадению, этот тот самый поселок, в котором живет Володя. 

Смотрите о перекрестках судеб 28 августа в 15:00.

Материалы по теме

Кирилл Сафонов – злодей поневоле
За российским актером театра и кино Кириллом Сафоновым прочно закрепился образ «плохого парня». Нечистые на руку бизнесмены, неверные мужья, ловеласы – во всех этих ролях он невероятно убедителен. Впрочем, в сериале «Условия контракта» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta/ ]  и «Условия контракта 2» [ https://www.domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ]  его герой наоборот очень порядочный человек и муж. Смотрите мелодраму в вечернем эфире телеканала с 17 февраля.
Лидия Самсонова-Жаркова
Лидия Самсонова-Жаркова
Читать далее
Дмитрий Орлов: все под контролем!
Брутальный страж порядка, супергерой и спасатель – в кино Дмитрий Орлов сыграл всех возможных военных, спортсменов и просто мачо. А у таких мужчин с вниманием женщин обычно никаких проблем. 29 октября в 19:00 смотрите мелодраму «Солнечное затмение» [ https://domashniy.ru/kino/solnechnoe_zatmenie/ ]  с Дмитрием Орловым в главной роли. 
Читать далее
Анастасия Макеева: звезда сцены
Все, за что берется Анастасия Макеева, получается у нее по высшему классу. Причиной тому – безумная работоспособность и настоящий фанатизм в профессии. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню