«Зимний сон»: увидеть Париж и выйти замуж

«Зимний сон»: увидеть Париж и выйти замуж

Кто-то считает, что в чудеса надо верить, и тогда они сбудутся. А кто-то, напротив, утверждает, что все надо делать своими руками. Но иногда грезы и реальность переплетаются. Смотрите рождественскую мелодраму «Зимний сон» 16 февраля в 23:25.
Просыпаясь, Маша (Анна Науменко) спешит на работу в свадебный салон. Сюда приходят самые счастливые люди на свете, а вот Маша, похоже, обычная неудачница. О своем начальнике Вадиме (Андрей Чернышов) она знает буквально все, и даже то, что в скором времени он женится на пронырливой топ-модели Вике (Екатерина Островская), королеве красоты. А ее он даже не замечает. Что интересного в простой девчонке, которая всего лишь наливает кофе гостям? 

Случайность сводит Вадима и Машу поближе. Неуклюжая Маша попадает в дорожную историю, виновником которой становится ее босс. Как воспитанный и порядочный человек, он предлагает ей компенсацию за ущерб и испуг. Предложение превышает границы разумного – это поездка в Париж и ужин с Вадимом в городе влюбленных. Как такое возможно? Ведь это то, о чем как раз Маша и мечтала все эти годы, тайно вздыхая по Вадику.

Вадима и его невесту обслуживает коллега и подруга Маши Юля (Ольга Орлова)

Но разве можно упускать такой случай. Оправившись от шока, девушка соглашается. Пара проводит в Париже роскошные выходные, однако история обрывается так же внезапно, как началась. Вадиму срочно надо вернуться домой к невесте. Совершенно подавленная Маша вновь остается одна. Видимо, ею просто воспользовались.
Маша и не мечтала, что босс обратит на нее внимание!

Впрочем, по какой-то причине эта история не заканчивается. Вадим вновь появляется на ее пороге. Он пришел выразить сожаление по поводу произошедшей аварии и снова извиниться за причиненные неудобства. Мужчина ведет себя так, как будто ничего не было. Что происходит?

Смотрите историю 16 февраля в 23:25.

В фильме также снимались Лариса Удовиченко, Борис Невзоров и Ольга Орлова.

Материалы по теме

Елена Валюшкина: «Я запретила себе быть несчастной!»
Актриса театра имени Моссовета запомнилась зрителям благодаря фильму Марка Захарова «Формула любви», где она сыграла большеглазую барышню, не побоявшуюся поехать с графом Калиостро, чтобы спасти папеньку. Ныне Елена Валюшкина – заслуженная артистка России. Помимо кино Елена попробовала себя в качестве ведущей шоу на Dомашнем. А 30 сентября и 1 октября в 14:45 можно будет увидеть актрису в двух сезонах сериала «Стандарты красоты» [ https://domashniy.ru/serials/standarty_krasoty/ ] .
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой» [ https://www.domashniy.ru/serials/lichnaya_zhizn_doktora_selivanovoy/ ] . 
Читать далее
8 главных ролей Максима Битюкова
В кино актер дебютировал довольно поздно – в 34 года. И сразу сыграл одну из главных ролей. Сейчас в его послужном списке полсотни проектов. Что для 11-летней кинокарьеры неплохо. Какие же роли были главными?
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню