«Зимнее танго»: можно ли доверять незнакомцам

«Зимнее танго»: можно ли доверять незнакомцам

Порою в жизни совсем не везет, и, кажется, полоса неудач никогда не закончится, а счастье где-то заблудилось. В такие моменты бдительность и осторожность могут отказать, ведь думаешь, что тебе уже все равно нечего терять.
Юля (Юлия Пересильд) еле вырвалась из нищеты и мрака провинциальной деревни. В Москве ее кормит редкая специальность – она талантливо играет на аккордеоне классический репертуар. Но этим много не заработаешь. Несколько лет девушка потратила на отношения с женатым любовником, который в конце концов отказался от нее. Отец, который оказался неродным, умер от алкоголизма. Родной папа понятия не имеет о Юлином существовании, и до сих пор ведет разгульную жизнь, в результате которой когда-то и появилась на свет Юля. Девушке очень тоскливо.

В этот момент на горизонте появляется странный ухажер. Эдик (Даниил Белых) красиво говорит и обещает веселую жизнь в Крыму, куда зовет музыкантшу подзаработать в его ресторане. При выяснении подробностей становится понятно, что Эдик – сутенер, подыскивающий жен и девиц для богатых иностранцев. Но Юле он не врет, девушка действительно понравилась ему и он хочет помочь ей, чем может. От усталости и отчаяния Юля соглашается – в обиду она себя не даст, а вот моря никогда не видела.

Алексей Завьялов в роли таинственного хозяина особняка


В Крым они отправляются втроем, Эдик везет туда еще и клиентку-невесту Лиду (Дарья Чаруша). По контракту он должен познакомить ее с миллионером из Греции. Однако грек заказывал двух кандидаток на выбор, а вторая невеста приболела. На месте иностранец сразу отказывается от Лиды и просит пригласить к себе на яхту именно Юлю, которую увидел на сцене. 

Эдик и его подельники в панике. Речь идет о таких сумасшедших деньгах, что им крайне необходимо уговорить Юлю согласиться на предложение грека. Но в этот момент Юля уже понимает, что влипла не на шутку, и, обманув приятелей, сбегает от них. Спасаясь от погони, она скрывается на чьей-то охраняемой даче. Хозяин дома не впускает преследователей, а вот Юлю любезно приглашает внутрь. Изнутри дом выглядит очень странно, да и сам владелец встречает гостью в маске...

Продолжение детективной истории «Зимнее танго» смотрите 28 января в 19:00.

В фильме также снимались Олег Шкловский, Татьяна Лютаева, Ян Цапник.

Материалы по теме

Юлия Пересильд: научиться любить
Одна из самых заметных и серьезных актрис поколения, настоящий трудоголик, артистка с особой харизмой, в которую влюбляются мужчины-поклонники. А еще она мама двоих дочерей. Как это все удается Юлии Пересильд?
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее
Любовь к переменам Анны Банщиковой
Востребованная актриса, многодетная мама и просто красавица Анна Банщикова с первых ролей стала заметной персоной в кино. С того момента прошло много времени, жизнь ее менялась как в профессиональном, так и личном плане. Все это стало опытом, только добавившим ее героиням привлекательности. 23 декабря в 00:30 смотрите детектив «Запасной инстинкт». 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню