Жизнь после шоу «Свадебный размер»: Дарья Пынзарь отвечает на вопросы!

Жизнь после шоу «Свадебный размер»: Дарья Пынзарь отвечает на вопросы!

Мы задали три вопроса о жизни после «Свадебного размера» красавице и матери двоих детей Дарье Пынзарь, которая вернулась к себе идеальной, похудев на реалити-шоу.

Телезрители  «Dомашнего» с интересом наблюдали за похудением четы Пынзарь на «Свадебном размере»активными занятиями спортом и строгой диетой...
Скажи честно, шоу закончилось, и для вас с мужем началась нормальная человеческая жизнь?! 

Дарья Пынзарь: Нет-нет, нормальная жизнь началась на шоу и теперь продолжается, честное слово. Я себя потрясающе чувствую и слишком довольна своим отражением в зеркале, чтобы снова отказаться от здорового образа жизни (Смеется). Никакой строгой диетой я себя не мучила. Врач-диетолог Ксения Селезнева все грамотно объяснила, составила правильный рацион питания, и главное – нашла индивидуальный подход. На нас с Сергеем нельзя давить, кстати, как раз из-за этого у нас и случился настоящий конфликт с фитнес-тренером Эдуардом Каневским. Сейчас, конечно, все позади – мальчики помирились (Смеется). Но это сейчас мне смешно, а тогда была настоящая жуть-жуть. Вы сами все видели...
Правда думаю,что больше не буду срываться и серьезно нарушать режим. К тому же, на проекте я многому научилась: есть правильно и вкусно, без всякого голодания, нашла свои любимые виды спорта и научилась получать удовольствие от тренировок. Теперь по-настоящему верю в себя. Можно даже сказать, что горжусь тем, чего достигла.



А зачем вообще тебе это было нужно? Ведь на двоих с Сергеем у вас обнаружили всего 20 килограммов жирка, что по сравнению с другими участниками шоу, ну реально смешно. Значит, только пиар?

Д.П.: На самом деле, именно шоу сподвигло нас на подвиг похудения, повысив мотивацию до небес. Телезрители видели все своими глазами, весь процесс, потом обсуждали нас в соцсетях – лично меня это мотивирует лучше чего бы то ни было, ведь такое количество народу не обманешь. (Улыбается). 

Премьера!  «Беременные» — новый сезон с 16 апреля на «Dомашнем»!  


Теперь ты идеальная девушка?

 
Д.П.: Я никогда не считала себя абсолютно идеальной, но для меня самое важное – оставаться сексуально привлекательной для любимого мужа. Ощущать себя красивой, подтянутой и по-прежнему желанной – это так круто. И потом, мы вместе решились на этот эксперимент возвращения в свой размер до рождения детей, вместе тренировались и придерживались правил здорового питания. И Сергей, надо сказать, не чета мне, он последовательный и аккуратный, а значит, и мне не даст распуститься (Смеется). Так что вот еще один фирменный секрет успеха – тренировки с любимым партнером. (Улыбается). 


Материалы по теме

Правила похудения от Ксении Селезневой
Похудение – долгий процесс, требующий определенной настойчивости и знаний. Эксперт программы «Свадебный размер» врач-диетолог, кандидат медицинских наук Ксения Селезнева изложила некоторые правила, которых стоит придерживаться тем, кто хочет сбросить лишние килограммы.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Пынзарь
В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.
Читать далее
Дарья Пынзарь: «Я верю в любовь и верность!»
Героиня реалити-шоу «Беременные. После» Дарья Пынзарь о гендерных ролях, любовном максимализме и главном мужчине своей жизни. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню