Живая вода: Ice Bucket Challenge турецких актеров продолжается

Живая вода: Ice Bucket Challenge турецких актеров продолжается

Лето заканчивается, но летний флэшмоб Ice Bucket Challenge, кажется, только набирает обороты.

Актеры «Великолепного века» с удовольствием передают эстафету друг другу, и пока никто не жалуется на испытание холодом, которое приходится перенести. 

Наряду с Мерьем Узерли уже окатили себя ледяной водой Энгин Озтюрк и Арас Булут (братья шехзаде), Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч (жена и сестра султана), Селим Байрактар (закаленный гаремными интригами Сюмбюль-ага), Беррак Тюзанатач (Михрюнниса-хатун) и Пелин Карахан (наследница престола Михримах). Странно, что пока никто не бросил вызов Халиту Эргенчу  видимо, чтобы обратиться к самому султану, нужна определенная смелость. Ничего не слышно также и про Окана Ялабыка, сыгравшего великого визиря империи Ибрагима. Кто же следующий? 

Напомним, что благодаря акции на лечение амиотрофического склероза в краткие сроки были собраны миллионы долларов. 

Материалы по теме

Русский голос Махидевран
Актриса Жанна Никонова рассказала, почему Махидевран симпатичней ей, чем невеста Шрека – Фиона. А также – кто самая красивая женщина «Великолепного века».
Вера Цветкова
Вера Цветкова
Читать далее
«Великолепный век». Михримах: любовь или расчет?
В далеком прошлом решение о замужестве дочерей принимали родители. Девушку отдавали «за мужа», она переходила в семью супруга. Способен ли принести счастье брак по расчету или он заранее обречен на страдания? Хюррем сделала бы все ради того, чтобы ее единственная дочь смогла обрести свое счастье рядом с любимым, поскольку сама не понаслышке знает, что такое настоящее, глубокое, всепоглощающее чувство. 
Полина Душацкая
Полина Душацкая
Читать далее
Очи черные: макияж как в «Великолепном веке»
Модный арабский макияж глаз – отличная идея для Нового года. Берем пример с героинь любимого сериала «Великолепный век» и выясняем все про главные хитрости восточного мейка!
Айгуль Сагитова
Айгуль Сагитова
Читать далее

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню