«Живая вода»: как выжить в проклятом месте

«Живая вода»: как выжить в проклятом месте

Это только кажется, что высокотехнологичный мир давно избавился от веры в сказки и мистические тайны. Далеко от современной жизни мегаполиса, в деревенской глуши люди живут по приметам, слухам и рассказам. И находятся те, кто готов этим воспользоваться ради корыстных интересов. Остросюжетная мелодрама «Живая вода» 31 июля в 19:00 и 2 августа в 11:15.

Поначалу Ольга (Ольга Павловец) не воспринимала предложение мужа Александра всерьез. Ее ученицы по фигурному катанию заявлены на чемпионат Европы, у мужа – контракт с солидной европейской фирмой, сын прекрасно учится в престижной школе, но Саша твердит о том, что надо бы вернуться в родное село, где остался семейный бизнес – пропадает без присмотра отцовская ферма. Что это еще за зов предков?
Ольга не одобряет идею мужа уехать в родное село и заняться семейным бизнесом – фермой

Неприятный разговор происходит между супругами перед самой поездкой на родину, куда Саша давно собирался навестить брата Андрея (Валентин Касьян). Обиженный муж перестал отвечать на звонки, и какое-то время Ольга надеялась, что он остынет и отзовется. Но страшная новость пришла быстрее. Саша не брал трубки по другой причине. Его тело нашли в озере – там же, где когда-то погиб его отец. У местечка Живые Ключи – дурная слава. Местные туда не ходят – боятся.

Приехав на родину мужа с сыном, Ольга узнает, что его брат Андрей хочет продать ферму

Кое-как пережив горе, Ольга приезжает в деревню, чтобы передать доставшуюся от мужа в наследство часть фермы Андрею. Здесь же она узнает, что оказывается муж построил для них прекрасный дом. Остановившись в нем, она встречает безумную бабку Ганну (Нина Антонова) – ей не верят, но Ганна твердит, что Саша утонул не сам. Ему помог леший, которому не нравится, когда тревожат его место. Затем неожиданно дома Ольга находит женский парфюм и записку с назначением встречи. Какой женщине предназначался этот подарок?

Дальше – больше. У нотариуса Ольга узнает, что Андрей продает ферму, хотя и не удосужился ее предупредить. В память о муже она хотела бы, чтобы предприятие осталось в семье. Плюс ко всему, будущий владелец ей вовсе не нравится. Сергей Копылов (Виктор Логинов) ее сосед по дому, он выглядит хамоватым и наглым торгашом, который явно не будет развивать производство. 
Ольга и ее сосед Сергей в самом начали ненавидели друг друга, но потом нашли общий язык


Решено! Ольга отказывается продавать свою часть наследства, она остается здесь и будет управлять фермой. Со смертью мужа очевидно что-то не так, хотя она и не подвержена суевериям. В этом необходимо разобраться.
Сын Ольги Никита (Максим Родионов) находит на новом месте подружку Катю (Анна Иванова). Но мама этому совсем не рада, так как Катя – дочь Копылова.

Продолжение загадочной истории «Живая вода» смотрите 31 июля в 19:00 и 2 августа в 11:15.

Материалы по теме

Ольга Тумайкина: «Надо уметь прощать!»
Великолепная актриса попробовала себя в необычной роли. В сериале «Не вместе», который стартовал на канале «Домашний», Ольга сыграла женщину нетрадиционной сексуальной ориентации.
Оксана Филиппок
Оксана Филиппок
Читать далее
Разум и чувства Марии Голубкиной
У нее за плечами более 35 работ. И она одинаково талантлива в самых разных амплуа. 31 июля в 23:05 и 2 августа в 07:40 смотрите мелодраму «Девочки» [ https://domashniy.ru/serials/devochki/ ] , где Мария Голубкина сыграла одну из главных ролей.
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В мелодраме «Сколько живет любовь» [ https://domashniy.ru/serials/skolko_zhivet_lyubov/ ]  Павловец досталась неоднозначная роль – учительницы, у которой вспыхнули чувства к своему ученику. И эта любовь взаимна. Им предстоит разрушить все стереотипы и пойти против общества, чтобы быть вместе.
Читать далее

Связанные актеры 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню